討論串[討論] 中選會開吉啦!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓190(223推 33噓 210→)留言466則,0人參與, 4月前最新作者jay3u7218 (魔訶不思議)時間4月前 (2024/01/17 16:31), 4月前編輯資訊
內容預覽:
爽啦!!!中選會終於硬起來了. 矮粒鯊鯊. 渡假完回國後法院傳票等著你喔. 狗二. 你繼續吹阿 繼續唬爛. 現在我只要想到. 你雙手捂著臉衝衝衝衝出法院. 被記者追問. 你哪位一萬七千個票箱都有人. 超級電腦那位是誰. 我就等著看你笑話. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. https://i.imgur.c
(還有607個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者ikr3699654 (阿邱邱)時間4月前 (2024/01/17 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
想太多了 沙沙選舉玩了才質疑的. 頂多社會秩序維護法罰錢而已. 到時候上法院被判刑易科罰金完. 拍個影片哭哭裝可憐 到時候直接變柯粉英雄. 柯粉斗內家其他收入至少罰金100倍以上. 只能說小草好割 年輕人低能兒還是多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.13

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 4月前最新作者ke0119時間4月前 (2024/01/17 17:06), 4月前編輯資訊
內容預覽:
早就受不了那些以為有. 網紅免責權的垃圾東西了,. 整天教壞因仔大細。. 可惜數位服務法在台灣被妖魔化,. 要不然像歐盟那樣可以用數位服務法. 對放任惡性造謠,有害兒童青少年的那些. 平台開罰。. 啊對,你要哭箝制網路言論自由了對不對,. 幹吃屎啦!整天愛拿歐洲國家出來比,. 幹遇到對自己不利的法案
(還有98個字)

推噓16(19推 3噓 43→)留言65則,0人參與, 4月前最新作者lc85301 (pomelocandy)時間4月前 (2024/01/17 17:23), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我個人是滿悲觀的啦,畢竟是真的有開票所出錯. 儘管就一兩個小錯,但當事人拿著這部影片評論選務有瑕疵. 法院高機率會判定是就公共事務的合理評論吧. 到時候變成<法院認證>選舉結果有瑕疵. 不過這樣說起來如果是法院認證的結果有瑕疵. 但又不符合驗票標準,這樣到底要不要驗票或重選呢XDD. --.
(還有124個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者jemdogdog (竹柯炒地P)時間4月前 (2024/01/17 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
某些智障白畜認為只有支那才會抓造謠犯. 並戲稱台灣=綠共. 牠們要不要死去看看美國的法律是如何?. 18 U.S. CODE § 1038 - FALSE INFORMATION AND HOAXES. There are many federal laws criminalizing the ma
(還有722個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁