討論串[討論] 8年台北經驗12行政區456里全輸!
共 24 篇文章

推噓15(16推 1噓 25→)留言42則,0人參與, 4月前最新作者jganet時間4月前 (2024/01/16 00:08), 4月前編輯資訊
內容預覽:
選舉已經結束了,阿北台北執政八年,卸任. 後至每個縣市甚至造勢場合,細數自己的台. 北經驗有多麼成功,其他縣市恨不得我阿北. 去當該縣市的首長。. 選舉一選八年政績結果換來12行政區456里. 全都輸掉!!. 阿北的台北經驗真的是在吹嗎?. 能以理性、務實、科學的態度說說阿北是怎. 麼能夠八年台北經
(還有105個字)

推噓70(102推 32噓 335→)留言469則,0人參與, 4月前最新作者LosDHunTom (摸摸抓抓)時間4月前 (2024/01/16 01:32), 4月前編輯資訊
內容預覽:
先說窩不是柯粉啦,但對這個主題很有興趣. 想知道到底為啥台北市那麼不喜歡柯文哲. 因為我作為北漂仔,沒那麼深刻體悟,所以這兩天問了幾個台北土生土長天龍人,再對照自己的鄉下經驗. 樣本兩綠兩藍一白,年紀30左右,問大家對柯文哲的印象為何,還有歷任台北市長誰做比較好。排除地方勢力的影響,因為這些被問的人
(還有1449個字)

推噓40(45推 5噓 73→)留言123則,0人參與, 4月前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間4月前 (2024/01/16 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
阿. 我美國阿爸人喇. 我研究阿北兵法多年. 我直說惹. 阿北不懂台北 不懂天龍人. 天龍人94他媽虛榮 他媽虛榮到爆. 尼在那邊公三小還債. 台北人隨便房貸都幾千萬. 4他媽有在怕嗎?. 會覺得要還債的一定他媽的南部糞土著. 還拿那種市場改建當政績. 幹0糧. 台北人連去全聯聽請支援手淫都會覺得不
(還有434個字)

推噓2(4推 2噓 14→)留言20則,0人參與, 4月前最新作者tfct (小尼)時間4月前 (2024/01/16 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
錯了. 我的看法是這樣. 資本主義社會就是會有高薪、. 生意成功人士、中產階級,與「無產階級」魯蛇. 柯文哲其實沒有想勝選,他只想坐大(立委席次)與賺錢(選舉補助款). 藍票綠票拿不到。. 他選擇拿魯蛇的票,. 於是就是操弄這些魯蛇投他。. 會投柯的都是魯蛇想翻桌重開機。. 所以全國得票率26%。剛
(還有135個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 4月前最新作者ke0119時間4月前 (2024/01/16 02:09), 4月前編輯資訊
內容預覽:
哎?. 市場改建當作大政績的人自稱非柯粉,. 這是我今年看到第二好笑的笑話。. (本年度最好笑已經確定是柯文哲墊底,褲子被沖到太平洋). 先不說扁馬,光拿現在的蔣萬安來看就好了,. 滿意度大幅提升到6x%,證明柯粉最愛講的兩個理由:. 1.台北人難取悅. 2.網路世代資訊爆發(?). 都是理由阿北,
(還有380個字)