討論串[討論] 關鍵時刻 已經破梗立院院長的結果
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(126推 75噓 341→)留言542則,0人參與, 3月前最新作者proprome (月光寶盒)時間3月前 (2024/01/15 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
關鍵時刻已經破梗立院院長選舉的結果. 因為柯文哲多次毀約、背叛. 柯已經失去信用. 藍綠兩黨都不敢去跟柯文哲談. 而且早上民眾黨提的四點要求 是修憲等級. 若民進黨同意這四點、卻無法修憲的話. 未來四年會一直被民眾黨當提款機. 所以最後藍綠都不會 和民眾黨談立法院長. 最後民眾黨只好投自己人=廢票.
(還有57個字)

推噓8(10推 2噓 45→)留言57則,0人參與, 3月前最新作者SODtaiwan (SOD台灣分部)時間3月前 (2024/01/16 00:09), 3月前編輯資訊
內容預覽:
其實這招沒用啦. 我如果是柯 藍綠都不跟我談. 第二輪投票就是國民黨上. 但是到時第二輪民眾黨就投給綠啊. 誰會虧 kmt啊. 相信我 到時候會去跪的肯定是kmt. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.150.174 (臺灣). 文章網址: https:

推噓2(13推 11噓 68→)留言92則,0人參與, 3月前最新作者Djuda (死亡)時間3月前 (2024/01/16 02:44), 3月前編輯資訊
內容預覽:
看到這些 真的覺得台灣不論政治圈 或是. 普遍公民在政治認同上都已經病了. 根本已經瘋狂了 根本不分是非只分藍綠黨派. 你跟我顏色不同 其心必異 非我族類 根本沒人在探討四點要求合不合理. 當民眾黨提出的4點其實都是在國際的普世價值上 比較正向的部分. 也是短短30年的台灣民主歷史發展中 當初考慮比
(還有912個字)

推噓3(8推 5噓 32→)留言45則,0人參與, 3月前最新作者quester08 (克喜口母)時間3月前 (2024/01/16 03:10), 3月前編輯資訊
內容預覽:
引述《Djuda》之銘言. 藍綠的支持者哪會看你的政見. 他們只看顏色而已. 沒看到從記者會到現在. 有哪個是在理性討論這些內容. 從頭到尾只是在那酸. 8席也敢出來講話. 如果這是利民政策. 需要3/4通過又怎樣?. 只有 支持 跟 不支持而已不是嗎?. 沒看到趙少康馬上認同. 並回應他自己的
(還有432個字)

推噓1(3推 2噓 22→)留言27則,0人參與, 3月前最新作者cloudyheart (雲心)時間3月前 (2024/01/16 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《proprome》 之銘言:民眾黨立院黨團大概就是這麼操作. 至於第二輪. 有些人還不清楚遊戲規則. 第二輪是「相對多數」不用過半. 基本上就是韓總上線啦!. 至於未來民眾黨的操作. 我不認為會故意去拖. 這樣對民眾黨也沒好處. 而是會主打高道德或正義魔人的議題. 這類議題有流量. 但很
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁