討論串[討論] 有柯粉覺得開票不公正要籌劃遊行了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者rial (deoo)時間4月前 (2024/01/15 16:40), 4月前編輯資訊
內容預覽:
當然支持啊. 愛立殺殺跟什麼特工跟什麼王的…這些網紅一起出來號召啊. 鬧的越大越好. 最好佔領什麼立法院、行政院、總統府…. 畢竟全國的選務人員集體做票真的太可惡了. 一定要抗議. 最好爭取一下重新選舉. 嘻嘻. 對了,下次選舉,柯粉記得要去報名選務人員啊,很多投票所都人力不足呢!. 還有錢賺. 還
(還有95個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間4月前 (2024/01/15 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
我一定參加!. 挺柯到底 義無反顧!. 柯文哲是台灣唯一的希望. 是亞洲和平最重要的定海神針. 是太平洋的鎖鏈!. 我早知贏面不高 依然投柯 為了一份對柯P的認同感. 遊行亦是同理!. 開票有沒有不公 已經不重要了. 我們必須為了挺柯而遊行!. 就像阿基裏斯 明知戰爭的結果 依然意無反顧走向戰場!.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者alains (鍵盤鐵人)時間4月前 (2024/01/15 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下那個要發起遊行的管理員臉書. 看起來是真人,而且應該還在讀高中??. 這年紀應該只會看抖音跟小紅書. 現在的民主富二代被教(洗)育(腦)得很徹底啊. 堪慮啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.179.95 (臺灣). 文章網址: https

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者noise5566 (雜訊56)時間4月前 (2024/01/15 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
我支持小草們. 公正公開地出來. 為了阿伯的權利遊行. 為了阿伯. 再拼一次. 也會再一次義無反顧. 絕對不會讓阿伯感到孤單. 阿伯的總統路上. 哪怕是懸崖末路. 小草們也絕對會跟到底. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.203.127 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁