討論串[討論] 很可惜 賴這次選舉完全沒有離開舒適圈
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(115推 21噓 340→)留言476則,0人參與, 3月前最新作者paradoxmelo (ray)時間4月前 (2024/01/14 21:01), 4月前編輯資訊
內容預覽:
先說, 我很支持賴清德, 但我觀察賴這次的選舉, 賴完全沒有離開舒適圈. 本來以為賴經過4年副總統的沉潛, 可以改善他網路的弱勢, 結果從這次選舉看. 不管是選舉的戰術, 用的團隊, 都是上個時代的, 結果就是立委三黨不過半. 看起來, 要一個60幾歲的老男人改變, 真的是太難了. 如果以大戰略來說
(還有1162個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者andycat5566 (帥到分手ovak Djokovic s)時間4月前 (2024/01/14 21:22), 4月前編輯資訊
內容預覽:
賴清德就是躺贏,這場選舉從藍白破局比賽就是垃圾時間。. 1、少子化年輕人無法撼動選舉結果。. 2、藍綠基本盤3.5:4. 3、KMT沒有能讓年輕人認同的政治人物。. 4、提名的本土藍侯友宜在南部沒有票,只能往正統藍靠。. 5、藍白兩邊互看不順眼,不會發生棄保。. 賴清德就算不插旗不跑選舉,一樣能贏。
(還有72個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 4月前最新作者autoexecbat時間4月前 (2024/01/14 21:38), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得DPP這次對年輕世代的選舉主軸超爛. 才會一堆激戰區立委催不出來. 廣告也做很爛,裡面只有拒絕倒轉有稍微煽動到我. 舉例來說弄一個面向30+的廣告,主打溫馨牌,旁白就說. ---. 你雖然不再像年輕時衝上街頭(背景放太陽花). 打拼的意義也不再相同(背景放育兒補助). 有了自己房子(背景青安貸
(還有416個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間4月前 (2024/01/14 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
林北最賭爛的就是這些網紅文化,賴搞這套才是讓人失望。. 吳欣盈跟他爸違反內部控制,金控公司被裁罰多少錢,公司虧了多少錢,上什麼智障夜夜秀會一條一條問嗎?不會。是會嗆她有錢啦,但是就是那種最粗淺的綜藝玩法,一堆人嘻嘻哈哈混過去,幫一些搞金融就在虧空股東利益的現任垃圾政客洗白而已。. 高職仔根本沒有任何
(還有167個字)

推噓5(5推 0噓 29→)留言34則,0人參與, 4月前最新作者Jaline5566 (i like 5566)時間4月前 (2024/01/14 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
英系不要在那哭爸. 你們根本不是民眾黨對手啦. 還是公關公司賺不到錢. 笑死. 做做梗圖又要來跟黨要錢. 月用假帳號成立臉書社團. 成立一些沒人看的東西. 對手是柯文哲 一樣你年輕票. 就是會被搶 有沒有想過817. 跟政黨票落差 那是對手是. 韓國瑜好嗎 年輕人不想讓他. 當啦 而且柯文哲沒選.
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁