討論串[討論] 黃珊珊根本不是戰犯
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(172推 33噓 389→)留言594則,0人參與, 3月前最新作者sam0313 (小侯)時間3月前 (2024/01/14 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
先不反串,認真的說. 民眾黨是新興政黨,如果真的柯去當侯的副手,那才真的只能活不到四年咧,而且會幫助民進黨快速把年輕選票回到民進黨身上。. 黃珊珊待過很多政黨,知道這個道理,如果去當小藍只會把自己作死,立委和政黨票真的不用玩了。. 如果這次真的去當小藍,不分區絕對沒有8席啦,民進黨說不定還會過半咧。
(還有363個字)

推噓6(8推 2噓 29→)留言39則,0人參與, 3月前最新作者d630200x (DOGE)時間3月前 (2024/01/14 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
我資深柯粉啦. 民眾黨最大戰犯就柯自己,沒事腦弱去簽什麼六點協議,還搞出五漢廢言. 沒這齣誰老三還真的很難講. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_AI2202.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.3.111 (臺

推噓2(7推 5噓 43→)留言55則,0人參與, 3月前最新作者sea130281 (胃哥)時間3月前 (2024/01/14 12:49), 3月前編輯資訊
內容預覽:
完全同意,第三勢力去依附兩大黨的結果只有一個,走向滅亡. 已經有前車之鑑. 時代力量,甘願去做小綠,曾經的第三大黨,曾經拿到超過100萬的政黨票. 結果這次已經幾乎關燈了. 這就是走不出自己的路去依附兩大黨的結果. 今天柯如果為了拉倒民進黨這個短期目標去依附國民黨,做了小藍. 最終民眾黨也會是這樣的
(還有400個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 3月前最新作者seraph67 (剩蛋老人)時間3月前 (2024/01/14 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
照你這說法,黃33一直對外說你們民眾黨才是第二,然後你們在那笑侯老三,就是為了延續黨的壽命對嗎?. 所以你民眾黨支持者現在同意為了延續黨的存在不惜說謊騙人對嗎?. 科學、理性 我是看不到啦。. 務實是真的有啦,我覺得真的很務實,為達目的不擇手段,連主張都可以丟。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者Anfany (虎虎虎生風)時間3月前 (2024/01/14 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
科科 從政多年會不知道民調有問題?. 假民調 收割支持者一堆韭菜抖內. 可憐啊. 還有性稍擾嫌疑犯大王. 滿口國民黨拿假民調招搖撞騙. 台內號稱600萬票 快笑死. 這波不知道靠流量抖內賺多少. 笑死. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 瘋狂與堅持後我得
首頁
上一頁
下一頁
尾頁