討論串[討論] 認真問 為啥台北人那麼恨柯
共 12 篇文章

推噓3(7推 4噓 16→)留言27則,0人參與, 4月前最新作者cigaretteass (NONE)時間4月前 (2024/01/14 10:54), 4月前編輯資訊
內容預覽:
政治本來就是感性與理性的拉扯. 砍敬老金、教育市民犧牲短期利益. 一堆較長遠但不符合人性的規劃與政策. 但這些中長期規劃下的紅利都不是幾年內就可以兌現的. 只能說對進步團隊無情是偉大城市的象徵嘍. 加上台北同時也是藍軍本命區. 君悅大戲成功製造仇恨讓藍軍全數歸位. 齁齁跟朱朱輪這一著雖醜但有效. 4
(還有266個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者Cosmoswalker (把撞球檯當床睡的男人)時間4月前 (2024/01/14 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
別說什麼柯文哲做得爛啦!. 陳水扁做得很爛嗎?還不是一樣連任失敗。. 馬英九做得很好嗎?還不是一樣爽爽連任。. 承認吧,台北市沒在看政績的,沒收你一年的立委,還是一樣爽爽上啊。. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 6a.. --. 發信站: 批踢踢

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者sariel0322 (sariel)時間4月前 (2024/01/14 11:39), 4月前編輯資訊
內容預覽:
改建了很多地方? 例如?. 交通? 除了第一個四年把一些的確很礙眼的橋拆了以外. 他還改了什麼?. 你知道台北沒落的景象正在出現嗎?. 你有去東區比較過以前跟現在嗎?. 你有去公館比較過以前跟現在嗎?. 你有比較過台北跟台中,8年前後的城市建設的進步落差嗎?. 省錢還債是好. 但搞到一點建設也沒有?
(還有652個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 4月前最新作者rikaishikawa (瑞可)時間4月前 (2024/01/14 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉的邏輯484都不及格..... 如果刪除老人年金真的影響柯的選情,那484代表台北市65歲以上老人占了大多數. 如果刪了1500元年金就讓柯只能25%不到,484代表台北市很窮很缺這1500元. 所以柯粉喜歡嘲笑的又老又窮其實是台北市 ?. 給柯8年的機會,最後柯粉只能歸咎出砍了1500元所以沒
(還有437個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者HyperPoro (ForAllTimeAlways)時間4月前 (2024/01/14 12:00), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我2018年排隊3小時投柯的跟你講. 事實上柯就是第二任做太爛 完全沒有心思在市務上. 還出現柯媽衝中選會的鬧劇. 再來就是一堆淺綠的18年棄保投給你 柯完全沒有感激. 只會把反對者打成塔綠斑 底下的柯孫子還在那邊唱塔綠斑之歌 噁心至極. 現在就是要給你教訓 讓你學習謙卑 北市得票墊底 洗洗睡 自己
(還有56個字)