討論串[討論] 認真問 為啥台北人那麼恨柯
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(65推 18噓 164→)留言247則,0人參與, 3月前最新作者ParkChanWook (卡芙卡的狗)時間4月前 (2024/01/14 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
輸是意料之中. 但為啥台北市那麼恨柯文哲啊. 我不是台北人. 只知道他改建了很多地方和交通. 還了很多債. 刪了敬老津貼真的有那麼嚴重嗎= =. 你板有台北人但沒投柯的可以告訴我一下為啥你那摸討厭柯的原因嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.144.227.6 (

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者bvlgari1114 (我的寶貝是貓咪s)時間4月前 (2024/01/14 10:41), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我家這邊的捷運站八年遲遲發包不出去一直流標. 怎麼蔣一上來沒多久,就發包出去開始要蓋了?. 省小錢花大錢的柯文哲. 八年來原物料漲多少啊. 現在多出來的花費,你柯文哲要賠市府嗎. 柯文哲就是最後一名 實至名歸 爛. 不要再說多會還錢了啦!幹. 連建設都不會. 還想超越新加坡,超你媽,連捷運站都蓋不好
(還有365個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者tedpc (cpdet)時間4月前 (2024/01/14 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
就沒有執政團隊. 第一任的執政團隊班底幕僚. 都是民進黨借將 出錢出力. 第二任沒有了這些資源就現出原形. cf 又走偏路把技能樹都點在網軍空戰這類. 看柯糞最喜歡的拆忠孝橋的林欽榮副市長. 離開了柯文哲來到了高雄市,依舊發揮他的營建工程所長. 完成了輕軌成圓 博愛路橋拆除 九如路橋拆除. 高雄市民
(還有54個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 3月前最新作者tibayfather (踢被爸)時間4月前 (2024/01/14 10:51), 3月前編輯資訊
內容預覽:
台北人都有一個痛. 就是陳水扁滿意度75% 卻沒辦法連任. 總是沒辦法打破鐵票的加鎖. 做的好的人沒辦法被認同. 所以第一任柯文哲選舉. 台派才會出錢出人又出力. 執政團隊都是民進黨的. 柯粉看到的政績. 其實就是綠色執政品質保證 政績. 只要是前國民黨長期執政的,換人都亮眼啦。. 柯粉就不要一直叫
(還有584個字)

推噓7(8推 1噓 18→)留言27則,0人參與, 3月前最新作者iamsowei (蘇偉)時間4月前 (2024/01/14 10:52), 4月前編輯資訊
內容預覽:
台北人來理性回答你. 1.台北市精華土地拿去蓋社宅. 台北的土地就已經很稀缺了結果還拿來蓋社宅. 這根本是浪費土地然後犧牲台北市民的權益. 社宅一般台北市民根本住不到,都給外縣市人來住. 我是認同社宅政策的,但要蓋社宅應該也是蓋在蛋白區例如林口或北投淡水那邊. 社宅蓋在蛋黃區市中心是怎樣. 我認真努
(還有1216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁