討論串[討論] 大學生投柯的心得
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(288推 130噓 1068→)留言1486則,0人參與, 3月前最新作者AZ09 (卡薩丁守中路)時間4月前 (2024/01/14 01:33), 4月前編輯資訊
內容預覽:
先說說我的背景. 在新北讀書的首投大學生 戶籍在桃園. 家裡爸爸那邊的是大家常說的死忠的 覺得要投綠的才顧台灣 抵抗中共,詳細問他們這次選舉提出什麼政見大概都不知道. 媽媽那邊是鐵藍 原因也就是上面說的相反. 我算是偏政治冷感,上屆的九合一沒回來投. 會投柯的原因不外乎就是打著終結藍綠惡鬥、新政治的
(還有627個字)

推噓76(78推 2噓 122→)留言202則,0人參與, 3月前最新作者simonjen (狂)時間4月前 (2024/01/14 02:05), 4月前編輯資訊
內容預覽:
哈~看你有潛力變成柯黑~那我就提點你幾點好了!. 鐵綠或是鐵藍我都沒有意見,基本上就是是一個人核心思想的結果。. 也是一個人生活處事是的基礎就像是吃泡麵還是吃泡飯一樣,也就是所謂的意識形態,. 以上都可以理解你就可以想想你爸會不會去支持藍說:. 我是鐵綠但現在為了台灣要開始投藍?. 如果不會那為什麼
(還有483個字)

推噓6(8推 2噓 20→)留言30則,0人參與, 3月前最新作者azzo (以 guest 參觀)時間4月前 (2024/01/14 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
說侯格局小,. 你知道這次柯其實選的很差嗎. 不看總統. 只看政黨票喔. 前一次柯是市長,無法天天跑去幫忙. 這次撩下去. 還是親自加持下. 結果政黨票. 幾乎沒有什麼成長. 而且,你要知道. 侯基本上沒有對柯有何惡言. 國民黨,甚至沒有在政黨票這塊. 加大力道. 你看萬老師講韓的廣告天天播. 國民
(還有95個字)

推噓121(142推 21噓 137→)留言300則,0人參與, 3月前最新作者crisis7287 (寧靜致遠)時間3月前 (2024/01/14 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 那柯去年跑去貼鍾東錦,今年李全教是什麼意思?. 新政治就是要貼黑色嗎?. 那是不是代表你的手機演算法已經被調成只有柯的同溫層?. 讀一本書要多久時間?看一篇網路評論長文有多少時間?. 看一隻網路影片多少時間?看一支抖音多少時間?. 翻一下手機上的影片,有多少是截頭去尾的?. 還有
(還有1381個字)

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 3月前最新作者ccyaztfe (1357924680)時間3月前 (2024/01/14 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
選完了,我也來說一下我選前探聽到的消息吧. 同事甲:討厭柯,覺得柯沒水準、性格惡劣,講話難聽. 同事乙跟同事丙:不支持柯,柯的政見、演講很不錯,畫餅畫得很美好,但禁不起檢視,只要靜下心來思考柯的政見就會知道柯都在講幹話. 同事丁:對柯無感,但是會投柯,因為他更. 反感藍綠輪流執政擺爛,想要讓第三勢力
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁