討論串[討論] 為什麼柯粉很怕被說是動員!?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(72推 17噓 138→)留言227則,0人參與, 3月前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間3月前 (2024/01/12 16:25), 3月前編輯資訊
內容預覽:
你如果是自己騎車開車坐火車甚至是跑步到現場的 哪跟人家說自主到現場可以. 結果一台遊覽車大辣辣寫上" 台中黨部 不分區立委候選人邱于珊 "還編號上19號了. 就是動員來的啊,動員要付錢動員不付錢 通通都是動員啊 笑死!!!. 不過今天凱道人數絕對不會少..這點柯粉真的不用擔心!!. 畢竟台中都能有1
(還有856個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者reticentcrow (沉默鴉)時間3月前 (2024/01/12 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
為了「新政治」三個字自欺欺人. 雖然他們早就跟新政治八竿子打不找. 但他們依然像是著魔一樣追求. 我現在真的看不出來柯昌到底哪邊新政治了. 目前檯面上我認為最接近「新政治」的人物只有苗博雅跟王婉諭這樣的人而已. 然而這兩人僅僅只是部分理念不受柯粉待見. 就常常被柯粉攻擊. 可能柯粉的新政治跟我以為的

推噓1(2推 1噓 14→)留言17則,0人參與, 3月前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間3月前 (2024/01/12 16:38), 3月前編輯資訊
內容預覽:
那請問今天在網路上宣傳有活動算不算動員?. 粉絲團張貼活動事宜算不算動員?. 我找親朋好友一起去算不算動員?. 甚至我今天開車免費載朋友一起去參加算不算動員?. 本來所謂說的動員就是指「黨出錢,號召人參加」,. 如果今天自費的當然不是動員,. 差別在於你是自發想去還是「利誘想去」,. 你坐免費遊覽車
(還有307個字)

推噓-2(0推 2噓 9→)留言11則,0人參與, 3月前最新作者ok020402 (哦耶)時間3月前 (2024/01/12 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 口舌之爭能幹嘛?. 大家你我藍綠白都知道. 什麼才叫作動員. 為啥有口舌之爭?. 就是知道自己丟臉又硬要死幹嘴. 何苦呢?. 藍綠粉都知道動員是啥概念. 實在沒必要 遊覽車=動員. 很像屁孩國小生在吵架. 欸欸欸 幾點幾分幾秒 你說啊. 真的丟人現眼. 也是. 百年大黨 丟人現眼 不忠不義.
(還有80個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間3月前 (2024/01/15 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^. 終於可以公開預測數字了,選前的韭菜大造勢之前阿叔的預估三黨得票數!!!. 最終是369 558 467 藍綠得票數精準在十幾萬票差距!!只有柯黨誤差超過傳統誤差值了. 也就是說連阿叔都小看了網軍聲勢帶起來的西瓜票數. 賴清德選後真的需要重回網路網軍經營,真心不騙!! 都有沈柏洋
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁