討論串[討論] 年輕教師是不是90%都綠粉啊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(83推 12噓 164→)留言259則,0人參與, 4月前最新作者NCTULaoda (交大Kobe™)時間4月前 (2024/01/12 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
發現身邊的年輕教師(小於35歲). 有些本來是假柯粉. 就是2014因為民進黨禮讓. 而支持阿北. 然後2018撕破臉. 就開始轉柯黑. 2020 2022 2024全部都投綠. 公投也是投綠色想推的. 大家身邊的年輕教師也都是綠粉居多嗎?. 我身邊是通通綠粉 沒有藍白粉. (我身邊的這些年輕教師出

推噓5(7推 2噓 29→)留言38則,0人參與, 4月前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4月前 (2024/01/12 14:55), 4月前編輯資訊
內容預覽:
引述《NCTULaoda》之銘言. 我認識的軍公教警消. 沒有半個是支持綠的啦~. 最主要的原因你知道的. 就是大砍退休金的問題. 擋人錢財如殺人父母. 你重陽節敬老金幾千塊錢不發 都快要選不上了. 何況是幾萬塊的退休金. 這個每個月每個月累加起來 也是好幾百萬. 說會有軍公教警消支持綠的?.
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wade0222 (MIAMI HEAT!!!)時間4月前 (2024/01/12 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
你知道柯P把台北市教師圈的行政系統弄得多爛嗎?. 老師們平白無故多了過去許多不必要的雜事. 柯P只有自以為是的SOP. 沒有財務與行政的系統概念.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.241.21 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者teaorme (茶)時間4月前 (2024/01/12 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
要不要給老師管教權啦我就問. 看看精美的輔導與管教學生辦法有多北七. 隨便舉一條. 要求站立反省。但每次不得超過一堂課,每日累計不得超過兩小時。. 請問,丫學生不罰站呢? 老師也不能怎樣耶. 有的家長也不管小孩了,老師要怎麼管?. 出事就是輔導、輔導、無止盡的輔導. 有些小孩就是輔導個千百回也沒屁用
(還有156個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者nalaculan (sera)時間4月前 (2024/01/12 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題你可以再細分一下,. 在你身邊35歲以下的挺綠老師是正式多還是代理多?. 其實沒那麼複雜難解,. 扣除掉本身是軍公教家庭出身,. 和原住民家庭(原漢組合家庭除外),. 40歲以下教師跟一般讀大學的人都差不多,. 這個時期也是開放大學教育學程,. 師院開始轉型成教大和一般大學,. 風氣也漸漸沒
(還有355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁