討論串[討論] 我是張弘鳴,我不投票
共 96 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者T800時間4月前 (2024/01/25 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
中共如何利用邦交國斷決台灣的路。. 中華民國台灣曾經有70個邦交國,那是在1969年時,現在卻僅存12個。. 但以色列有165個,巴勒斯坦有138個,他們邦交國都是中華民國台灣沒有達到的數字,. 在以巴交戰衝突地方都還有這麼多邦交國,那我們要邦交國的意義是什麼?. 中共採取金錢、權勢脅迫,就像(胖虎
(還有875個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者T800時間4月前 (2024/01/26 17:03), 4月前編輯資訊
內容預覽:
為什麼不支持還權原住民?. 1.認為原住民是低等落後民族。. 在之前,甚至現在也有人這樣認為,. 現在政治正確年代,你想想,這樣講對嗎?. 2.原住民不到5%,人這麼少,要怎樣當權?. 在之前的文章有提到,. 這麼多漢人移來台灣,把持著權力,這樣對嗎?. 而且還權原住民,不一定當權,. 還權是以原住
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者T800時間4月前 (2024/01/27 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼支持還權原住民?. 1.原罪感興起,知道要還以前先輩犯的錯。. 以前的債務,現在要歸還,這樣事情很多,. 搶來土地,隨之而來利益,這些都是不對的,. 例如向國民黨討還黨產,轉型正義就是,. 出來混,總是要還的。. 2.二話不說,站在弱勢者,幫助原住民。. 有人還是不知道,以為原住民和漢人一樣,
(還有216個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者evangelew (uwe)時間4月前 (2024/01/27 14:51), 4月前編輯資訊
內容預覽:
說起來這想法就像你說的英雄主義 超傲慢跟無禮的.... 我想現在並沒有多少人抱持這樣的想法. 現在早已族群融合. 例如中職. 林智勝後來正名乃耀·阿給. 這舉動引起不少球迷支持. 但不會有人去在支持時. 想著我是漢人 去幫助大師兄這位弱小球員. 大師兄哪裡弱小?. 我認為你很歧視原民. 把原民視為弱
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者T800時間4月前 (2024/01/28 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我不支持委員制?. https://0rz.tw/CrcNP. 我就是個市井小民,什麼委員會從來沒聽過,. 每天工作已經忙死我了,哪有時間去想這些?. 要更新什麼憲法、行政法,我也不懂,. 要說服其他同事支持,我也沒能力。. 人家叫我喊:「藍軍好棒棒」、「綠營遍天下」、「白色小草滿地開」,.
(還有95個字)