討論串[討論] 阿扁挺柯文哲完全不演了耶...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(77推 7噓 117→)留言201則,0人參與, 4月前最新作者goddamnhuge (超!!級!!!!大!!!!!!!)時間4月前 (2024/01/11 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到的 阿扁親自回覆網友的留言. 綠粉噴阿扁 扁:1/13本來就是台灣人民的選擇,難道不是嗎?. https://i.imgur.com/TeT9TBh.jpg. 綠粉說民進黨跟賴清德都不是喊台灣的選擇 扁:任何口號都沒有專利申請. https://i.imgur.com/yGr99vV.jpg
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者hs3559152 (哪次躲得過)時間4月前 (2024/01/11 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《goddamnhuge》之銘言. 你不能發在這啦. 這裡一堆侯粉賴粉網軍. 老人臭的同溫層超級厚. 看了只會崩潰噴你. 反正我看老三便當可以先暖身了. 政黑可以搭遊覽車去排隊拿雙主菜老三便當了. 嘻嘻. ----. Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro.

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 4月前最新作者myIDis7 (個字)時間4月前 (2024/01/11 16:40), 4月前編輯資訊
內容預覽:
痾. 應該完全不意外吧. 我如果是阿扁也挺柯啊. 而且早就公開挺不會在那邊打啞謎. 民進黨怎麼對待阿扁的?. 講兩句就威脅要抓回去關. 矯正署想抓他回籠? 阿扁怒:來抓啊!別逼我選總統. 怎麼對待他兒子?. 陳致中政治路因排黑條款中斷. 反觀柯怎麼談排黑條款?. 柯文哲北港朝天宮開講允諾修改排黑條款
(還有104個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者AutoTea (自動茶)時間4月前 (2024/01/11 16:55), 4月前編輯資訊
內容預覽:
真的是... 到底是在說什麼?. 明明扁就是支持賴的. 高帽 = (抬高帽). 單眼 = 眼. 領口 = 色. 阿扁 = (台灣子). 扁手 = 伸()出來 (台語的諧音). 整個都在亂猜 正解滴佳啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.106
(還有81個字)

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 4月前最新作者ERT312 (312)時間4月前 (2024/01/11 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
有兩個問題:. 1.阿扁是不是真的挺柯?. (還是只是不想挺賴). 2.阿扁還可以左右多少選票?. 這兩個問題有沒有人可以估算一下答案. 阿北我在南部開車偶爾會切到鄭新助的電台. 我來說一下切身的感覺. 鄭新助可以說是鐵桿扁迷從來沒有動搖過那種. 他的電台不管是聽眾還是打電話進去的說眾. 對柯文哲的
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁