討論串[討論] 很少人注意到民進黨國會過半很重要?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(9推 11噓 22→)留言42則,0人參與, 5月前最新作者k26975582 (點點kino)時間5月前 (2024/01/10 13:44), 5月前編輯資訊
內容預覽:
如果藍白兩黨在立法院過半,. 那台灣將會面臨親中勢力回來;. 如果「重啟服貿」和「重啟核四」. 會發生以下的事:. 1、台灣五百多萬服務業人口失業,. 因為可能被中國國企及失業人口來台搶走。. 2、年輕人的就業機會被中國大學生來台搶走。. 3、台灣的健保被來台的大批中國人使用,. 醫護人員更加忙碌且
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者ysl0927 (我愛桌球~)時間5月前 (2024/01/10 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
很重要是對民進黨的利益很重要,而不是對人民! 酒駕刑責到目前還是可笑的輕,詐騙猖狂,你過半這些影響人民生命權益的不修,修自身利益的法而已,民進黨就是如此無恥。. 火沒燒到自己都是無關緊要的,對吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.167.211 (臺灣)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者not5not6not7 (Not5 Not6 Not7)時間5月前 (2024/01/10 15:03), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這個論述已經看到很膩了 換點新的好嗎. 事實已經證明過不過半 你都幹不了事. 民進黨如果有明確台獨的方案跟短中長期的目標. 起碼也要有所明示或暗示 讓我們知道 你民進黨會帶我們走向台灣獨立. 事實已經證明 你他媽打假球 一樣是華獨仔. 你要當牆頭草 我就選一個比較會當牆頭草的. 你沒能力帶台灣獨立
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間5月前 (2024/01/10 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
這樣三黨都不過半很好阿. 讓藍白粉自食惡果下次才會三票民進黨. 人總是需要被教訓才會學乖的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.99.176 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.17048705

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dodo222kimo (<>~~~)時間5月前 (2024/01/10 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
一直很重要啊. 但我看是民進党沒有覺得很重要. 國會扯到的都內政為主. 2018演一次了弄出個總機. 2022又弄了一次. 自己拿翹怪誰. 表面功夫也不做. 做一下是會屎嗎. 自己挖的洞自己跳啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.185.91 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁