討論串[討論] 林靜儀顏寬恒會選誰?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(160推 25噓 328→)留言513則,0人參與, 4月前最新作者nissan168 (pingGO)時間4月前 (2024/01/08 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
我只是一個中性選民。不是住台中,但如果讓我選一個,我會選林靜儀。. 我曾經投給阿扁總統。. 當我在新聞媒體上,看到陳哲男跑去賭場Happy的新聞,再加上一堆禮券、現金等等弊案。. 紅杉軍的遊行,我去了兩天。. 但凡有貪污案的,我都不會支持。. 這是一個小老百姓的想法。. 不知各位鄉民會投誰?. --

推噓8(26推 18噓 63→)留言107則,0人參與, 4月前最新作者kiss78832 (kiss78832)時間4月前 (2024/01/08 22:30), 4月前編輯資訊
內容預覽:
身為海線台中人,林靜儀穩輸的放心. 因為當初林靜儀也是狂打顏家違建. 現在自己黨主席現任副總統居然賴皮成這樣. 真的是標準不一啊. 而且顏家地方服務做這麼好. 你林靜儀想贏? 我也是笑笑啦. 好好加油啦~. 當初你拿來打對手的招通通迴力鏢打在自己身上. -----. Sent from JPTT o
(還有510個字)

推噓11(17推 6噓 61→)留言84則,0人參與, 4月前最新作者t21 (t21)時間4月前 (2024/01/08 22:49), 4月前編輯資訊
內容預覽:
大便立委的最大問題. 是忘了她自己的身份。好嗎?. 他是區域立委,是選票選出來的。. 不是像以前的不分區立委一樣。. 不用管選票。. 范雲可以一天到晚幫民進黨罵柯文哲,. 或是當黨的打手. 因為范雲沒有選票壓力。. 但是大便立委不一樣呀。. 是區域立委,. 就是要想辦顧好自己的選民選票。. 大便立委
(還有192個字)

推噓5(36推 31噓 157→)留言224則,0人參與, 4月前最新作者h80182 (try)時間4月前 (2024/01/08 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
中二選民簽到. 這次林靜儀可能. 會輸的很難看. 什麼黑道與醫生的對決. 考驗智商的選擇. 對當地居民來講. 誰管你這麼多啦. 出事找的到人最重要. 我猜顏寬恆甚至整個顏家. 可能真的是被二連敗嚇慘了. 明明不是立委了. 嚴格來講算平民. 跑的場合跑的活動. 多到不行 紅白場不用講. 連社區里民活動
(還有156個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 4月前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間4月前 (2024/01/08 23:25), 4月前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要選寬恆仔,不選大便母豬?. 1. 寬恆不會餵鄉親吃毒豬臭蛋核食. 不像大便母豬舔美舔日. 2. 寬恆不會護航貪污狗官,. 不像大便母豬護航高端跟小吃店快篩. 3. 寬恆的服務團隊鄉親有口皆碑,. 不像大便母豬找不到人. 光這幾點,有腦袋的人都知道要投誰了. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁