討論串[討論] 蔡壁如拿著「3號挺侯康」麥克風!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(69推 5噓 42→)留言116則,0人參與, 4月前最新作者DoncicInPTT (東七七)時間4月前 (2024/01/08 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/ZxwxivI.jpg. 蔡壁如今天參加了KMT台中造勢,. 拿了3號挺侯康的麥克風,開始講話造勢. 跟著KMT的場合一起造勢. 這代表什麼意思呢?. 請最喜歡解釋別人心裡想法的柯粉. 幫忙解釋一下這樣子舉動拿著3號挺侯康. 代表什麼意思. 謝謝柯粉. --.

推噓15(19推 4噓 11→)留言34則,0人參與, 4月前最新作者jacklyl (全力殲滅糞兔兔卡娜赫拉)時間4月前 (2024/01/08 19:33), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我柯粉 我來解釋. 蔡璧如講滿短的 而且很小心. 只講海線要翻轉 結束前講 海線我勢必拿下來!!. 最好笑的是下一幕. https://streamable.com/hz4auu. 然後主持人直接在數萬名藍軍面前. 公開大喊:「義無反顧拚一次~~」!!. 這很明顯了 棄侯保柯. 柯又贏 謝謝大家!.
(還有21個字)

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 4月前最新作者t21 (t21)時間4月前 (2024/01/08 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
正常的柯粉根本不會在意。好嗎?. 只有一堆低能綠狗發春再狂吠吧。XD. 畢竟蔡壁如是去別人的場子拉選票。. 客隨主便,不然呢?. 然後她自己也是只說他的立委選舉問題。. 其實我猜,. 應該是廖偉翔的媽媽黃馨慧讓黨部同意蔡壁如來的。. 畢竟柯文哲才幫她兒子廖偉翔錄了一支推薦影片。. 下來!!. --.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者acura123 (acura123)時間4月前 (2024/01/08 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
台中就 藍白合. 柯粉對藍營立委. 也是現階段支持. 蔡璧如表現得超好. 柯P星期六去台中. 整個大台中的熱情支持,. 看在柯粉眼中是團結氣氛。. 感謝的是 國民黨 盧秀燕,. 而不是國民黨高層。. 這些其實都分得很清楚。. 2026縣市長、縣議員、鄉鎮里選舉,. 誰支持柯P都有明顯的影片紀錄,.

推噓6(24推 18噓 41→)留言83則,0人參與, 4月前最新作者skywalker21 (天行健)時間4月前 (2024/01/08 22:38), 4月前編輯資訊
內容預覽:
很簡單. B如若是完成不可能的任務當選區域立委. 他大概就是柯黨第二人. 從邊疆殺回來的副幫主. 那些在台北安逸享樂梯數比她小的爛咖. 都準備瑟瑟發抖. 我看謊33的立院副院長大概就沒了. 昌哥只能當陽春立委他一定覺得很無聊. 你是33,這局你要怎麼搞?. B如的台灣阿信的性格. 讓她比較樸實比較腳
(還有1867個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁