討論串[討論] 為什麼要強調年輕人跟老人?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(143推 35噓 469→)留言647則,0人參與, 4月前最新作者peacemetta (一期一會)時間4月前 (2024/01/07 11:41), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我不討厭柯,甚至也有在考慮投柯(因為不管到底會不會有新氣象,但的確會想嘗試非藍非綠的新氣象). 但我比較不欣賞的是,為什麼有些粉絲要一直強調自己這群的支持者都是年輕人為主,對方都是高齡長者. 年輕人、中年人、高齡長者,不都是台灣人,都是中華民國國民嗎?. 年輕人有一天也會變老,也會是你的下一代口中的
(還有379個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間4月前 (2024/01/07 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
這是沒辦法的事,. 因為事實就是那樣,. 民調的數據就擺在那裡,. 競選活動參與者的年齡層就擺在那裡,. 國民黨,民進黨也知道年輕人的支持度在流失,. 而且也有在想辦法改善,只是成效還要再觀察。. 至於年輕.... 像吳子嘉最近在找人對賭5000萬,. 如果5000萬能換年輕個10歲,我直接就換了。
(還有17個字)

推噓4(6推 2噓 30→)留言38則,0人參與, 4月前最新作者bower1025 (bower1025)時間4月前 (2024/01/07 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
一直打「藍綠」對立,撕裂台灣,. 但其實一直做的也是「製造對立」,. 而且還直接用「年紀」來劃分,. 然後拉大旗,覺得「年輕人」都挺柯,. 說真的就是很噁心,. 比什麼人一藍腦就殘、綠能你不能還可怕,. 而且0113選完,保證也不會「消失」,. 就算老三然後拿最少票也是,. 只會開始檢討「老人」、「
(還有151個字)

推噓-2(2推 4噓 18→)留言24則,0人參與, 4月前最新作者kim (@@@@@@@)時間4月前 (2024/01/07 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,柯文哲自己很多支持者,. 也很愛強調年輕人對社會產出的貢獻、. 還有年輕人都比較高學歷,. 來突顯柯文哲支持者的優越感啊!. 八年前2016我去聽一個經濟學老師的課,. 她說:「我覺得柯文哲說的很對,. 年輕人對經濟比較有實質貢獻,. 所以我覺得年輕人應該要有兩票。」. 雖然當時我還是柯粉,.
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者Sosonian (wala)時間4月前 (2024/01/07 12:54), 4月前編輯資訊
內容預覽:
塔綠斑都想要虐殺其他國民了,也都不隱藏大喇喇的講出來. 不支持塔綠斑的都背骨,要把人家吊路燈。. https://i.imgur.com/0oAYFWx.jpg. 你知道甚麼叫吊路燈嗎?. 把人吊死在路燈上,屍體在空中晃來,這是在歷史上發生的事. 這是塔綠斑想做的事,連塔綠斑陣營的 KOL 插畫家都
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁