討論串[黑特] 我就直接表態我挺廢死~大家敢挺嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(5推 10噓 39→)留言54則,0人參與, 4月前最新作者autokey (該起床啦)時間4月前 (2024/01/06 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
我認為這是人類發展的進步. 本來就是往廢死邁進~. 我支持廢死!. 廢除死刑. 但是. 台灣的文明與素質還沒到這個程度. 所以還不能廢除~也需要執行. 希望有一天台灣能夠達到廢死的文明程度. 到時就可以完成廢除死刑的理想. 廢死加油!!. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --.

推噓2(3推 1噓 18→)留言22則,0人參與, 4月前最新作者Scion (G8羊,專噓廢文)時間4月前 (2024/01/06 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實像現在台灣這樣半廢死就好了. 法務部技術性不簽,跟廢死有87%像. 反正國際左膠團體也是真的槍決了才會出來靠北. 那現在一般死刑犯就是關到死的概念. 這種作法有幾個好處. 1.跟常常在槍決的狀況比起來,法官應該比較敢判死. 2.跟完全廢死比起來,不會有無期徒刑過N年假釋出獄的問題. 3.真的遇到
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者jemdogdog (竹柯炒地P)時間4月前 (2024/01/06 07:25), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我支持廢死. 我們本來就沒有剝奪別人生命的權利. 但是取而代之的是. 終身監禁沒有假釋. 不管任何情況包括生病等等. 囚犯都要在監獄中. 直至死亡為止. 而且針對犯下人神共憤罪惡的囚犯. 給予每日23小時單獨囚禁. 只有1小時時間去獨立空間做運動. 如果政府能做到. 我相信廢死不會有那麼多爭議. P
(還有220個字)

推噓1(2推 1噓 14→)留言17則,0人參與, 4月前最新作者nightsnowfox (Vincent)時間4月前 (2024/01/06 08:06), 4月前編輯資訊
內容預覽:
殺人者死,傷人及盜抵罪《史記.卷八.高祖本紀》. 或曰:“以德報怨,何如?”子曰:“何以報德?以直報怨,以德報德。”《論語溝阭?》。. 如果今天要廢死,配合政策是在龜山島或北長竿設立獨立監獄,死刑犯進去後,不得假釋。三餐要死刑犯自行以勞役換取食物,ok,大家可討論。. 今天民進黨最噁心的就是,手握權
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁