討論串[討論] 急! 台南被說沒社會住宅? 怎麼護航?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(24推 5噓 127→)留言156則,0人參與, 4月前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4月前 (2024/01/06 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
就昨天被說台南就沒有社會住宅. 都這麼多年了 社會住宅的數量=0. 剛好這個被對手拿來當痛點打了. 這麼多年都沒蓋社會住宅的話. 不就等於這幾年來根本什麼事都沒做??. 雖然說有2000多戶都在規劃中. 可是規劃中就等於什麼都還沒做啊!~. 用這一點根本沒辦法護航啊~. 這個要怎麼護航才好啊?. 畢
(還有41個字)

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 4月前最新作者jatin (LUBIPAPA)時間4月前 (2024/01/06 01:35), 4月前編輯資訊
內容預覽:
少子化嚴重,人口結構沒改變的話,平均每一代人口會減少一半. 大家都不想生的結果,未來100年後台灣會剩不到1000萬人. 到時房子多到靠北,有錢人要屯房也沒屁用,因為根本沒人買也沒人租. 現在蓋社宅根本浪費錢,以後也是全部蚊子住. 除非台灣開放移民穩住人口,不然這勢必會發生. 問題是,台灣年輕人根本
(還有501個字)

推噓4(9推 5噓 44→)留言58則,0人參與, 4月前最新作者wenchii (!!PTT能吃嗎!!)時間4月前 (2024/01/06 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
台南永仁高中旁社宅應該過不久就要蓋好了吧. 話說,跟柯文哲拍片的滷味攤老闆,一個月收入付的起柯文哲的社宅租金嗎. 明倫社宅租金4萬惹議 柯文哲解釋:不希望整棟都給窮人住. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.35.217 (臺灣). 文章網址: https:

推噓17(25推 8噓 78→)留言111則,0人參與, 4月前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間4月前 (2024/01/06 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
台灣已經被一群買房焦慮的魯蛇綁架了. 社宅這種垃圾東西都被拿來當做事的標準. 你說北市或新北核心區域 需求>供給的地方 要拿出來講也就算了. 幾個月前在"雲林斗六" 居然看到在蓋社宅. 媽的 到底要蓋給誰住啦?. 真的是一群廢物==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓3(5推 2噓 27→)留言34則,0人參與, 4月前最新作者Scion (G8羊,專噓廢文)時間4月前 (2024/01/06 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
全台灣需要蓋社宅的. 台北市. 新北市、台中市、高雄市某些特定區域. 最多加一個新竹,照顧那些薪水跟不上竹科腳步的人. 台南小坪數獨棟一個月兩萬,套房才幾千. 而且數量還不少. 是要蓋啥小社宅,有病嗎. 台南套房都住不起應該是先去申請社會救助吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁