討論串[討論] 柯文哲真的專門騙小孩
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(16推 9噓 37→)留言62則,0人參與, 4月前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間4月前 (2024/01/05 10:31), 4月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 剛看新聞,柯被問兩岸關係. 說世界上普遍不承認有兩個中國,句號. 記者回問,所以是一中一台嗎?. 柯就說,沒有沒有,就講到這裡,句號,句號。. 回顧柯說話的習慣:. 好,下一題. 這個不要再問了. 句號. 這個話題到此為止. 每次快露餡,就強硬的中斷話題. 以後這樣的人要去國會報告,算是溝通
(還有250個字)

推噓2(11推 9噓 71→)留言91則,0人參與, 4月前最新作者jacklyl (全力殲滅糞兔兔卡娜赫拉)時間4月前 (2024/01/05 10:52), 4月前編輯資訊
內容預覽:
引述《ilovptt》之銘言. 我覺得柯黑. 很愛笑柯粉是年輕人不成熟才被騙. 但在兩岸關係上,我反而覺得柯黑好像退化成國中生. 我記得我國中的時候. 都覺得這些大人都是騙子. 獨立就獨立 統一就統一. 為什麼不能直接改名台灣國或修憲?. 中國敢打大家來拼 看誰怕誰 看誰比較痛. 台灣炸三峽大壩
(還有880個字)

推噓81(137推 56噓 509→)留言702則,0人參與, 4月前最新作者xa9277178 (楓曦)時間4月前 (2024/01/05 11:05), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我挺好奇你覺得 其他兩黨的論述怎麼說. 你才覺得你可以接受. 我們就講道理 不談立場. 國民黨支持 92共識 但他們的解釋是 各自表述. 92共是核心內容就是 承認世界上只有一個中國. 所以國民黨認為 當存在各自表述空間 就是. 中華民國 是他們認定的世界上的一個中國. 中華人民共和國 自己也去認定
(還有4857個字)

推噓27(52推 25噓 291→)留言368則,0人參與, 4月前最新作者bOTOd (逼逼)時間4月前 (2024/01/05 11:20), 4月前編輯資訊
內容預覽:
先來一句我柯黑 然後柯文哲兩岸政策最好. 他兩邊都能溝通???. ㄟ 不是吧? 柯黑起碼要有點腦耶. 確定不是純純的白粉?. 你以為全世界不想跟中共和稀泥 打哈哈. 然後賺中國市場的錢喔?. 菲律賓 好喜歡在南海跟中共衝突?. 韓國 好喜歡跟中國對罵?. 笑死了XDDDDDDD. 今天這個局面. 就
(還有2104個字)

推噓2(8推 6噓 39→)留言53則,0人參與, 4月前最新作者Antler5566 (鹿茸五六)時間4月前 (2024/01/05 11:22), 4月前編輯資訊
內容預覽:
國民黨親中、民進黨親美。. 這是國家外交方向, 國民有不同選擇。. 然後柯文哲只有美中三角形,. 剛剛柯粉很得意的說, 柯兩邊都不親、兩邊都很遠。 那台灣就當國際孤兒就好了, 絕對中美等距、距離中國跟美國都他媽超遠。. 啊, 柯文哲執政真的有可能。8天前柯文哲說零邦交國沒關係。 票投柯文哲, 全民作
(還有467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁