討論串[討論] 盧秀燕是要殺蔡其昌第二次嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(32推 5噓 42→)留言79則,0人參與, 5月前最新作者nissan168 (pingGO)時間5月前 (2024/01/02 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
網路上看到有人分析台中選情,蔡其昌已經是連任三屆的立法委員,上次台中市長選舉,輸給盧秀燕27萬票。. 這次區域立委,盧秀燕全力輔選蔡壁如。一個空降的民眾黨黨主席前祕書、前立法委員。. 台中的風象是如何?. 如果成功的話,蔡其昌等於被殺兩次欸。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 5月前最新作者Braum5566 (向上國中畢業生)時間5月前 (2024/01/02 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
簡單分析一下. 不能說蔡壁如沒有機會,但是對於盧秀燕來說蔡壁如選上沒選上,對她差很多嗎?其實講現實一點,盧秀燕只是想要營造一個共主的形象而已. 女力聯盟、中台灣治理平台還有挖角林筱琪,對高虹安、蔡壁如示好,都只是為了未來布局而營造出來的人設而已. 不過回到台中選區的選情,其實真的是蠻激戰的,除了江啟
(還有35個字)

推噓8(9推 1噓 24→)留言34則,0人參與, 5月前最新作者BleedWang時間5月前 (2024/01/02 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《nissan168 (pingGO)》之銘言. 藍軍最理想應該是6席. 你說連B如都贏了 那何欣純基本上也掰了. 台中八仙過海 盧大媽直接封神. 這劇本國民黨自己都不敢想吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.237.186 (臺灣). 文章

推噓4(6推 2噓 26→)留言34則,0人參與, 5月前最新作者tim2795 (楓糖家)時間5月前 (2024/01/03 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我台中人. 不曉得為何盧秀燕在這個板上被形容到很優秀的感覺?. 我只印象他當初上任市長的谷關空氣是個笑話. 顏秘書後來在媒體上形象越來越好,但實際上他也沒有對台中做出什麼很好的政策與貢獻啊. 地價稅有變便宜啦. 65歲以上老人健保免費. 重大建設中央公園經貿園區算是歷任市長的功勞,也不是顏秘書的啊.

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5月前最新作者reticentcrow (沉默鴉)時間5月前 (2024/01/03 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《tim2795》 之銘言:. 一句話就是因為他選舉殺爆民進黨. 賣地盧在台中幹多少垃圾事這邊又不在乎. 我也台中人啊. 在地都馬知道台中藍到發紫. 就一群外人整天講台中搖擺什麼的. 笑死. 通常民進黨台中選贏都馬是特別大順風. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁