討論串[新聞] 趙少康質疑賴清德老家維安每年燒7千萬
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(34推 5噓 62→)留言101則,0人參與, 5月前最新作者Joery1994 (和氣與微笑)時間5月前 (2024/01/01 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
趙少康質疑賴清德老家維安每年燒7千萬 國安局澄清:每月8千元. 2024-01-01 16:48 太報. 國民黨總統候選人趙少康在今天(1/1)下午辯論會中,再度砲打賴清德萬里老宅,他說賴清德老家不但是違建,還讓國安局特勤在旁租房子看守違建屋,算一算起碼4年花7000萬元公帑,國安局隨後緊急發出聲明
(還有343個字)

推噓11(13推 2噓 18→)留言33則,0人參與, 5月前最新作者cigaretteass (NONE)時間5月前 (2024/01/01 23:16), 5月前編輯資訊
內容預覽:
欸我很好奇. 賴的萬里老家已經確認人不住那邊. 但一班10人每天雙班20人力. 那麼清德兄仁愛路官邸也有維安吧?. 這麼說起來他的維安人力根本就人家兩倍吧?. 照這算法一年7000萬根本低估了. 是醬嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.162.67 (
(還有107個字)

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者teeo (teeo逾200間中資企業列T )時間5月前 (2024/01/01 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也想請這種高級特勤來當保鑣. 不必指定現役,退役的也行. 我出兩倍. 16000. 這樣. 伙食吃住,網路管飽. 這樣可以派給我幾個人用用嗎???. 如果覺得我在念肖話. 那為什麼賴皮可以找一組人去顧一間不是他的房子???. 這不是特權甚麼是特權?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者Roger5566 (我難過)時間5月前 (2024/01/01 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
國安局既然有這麼多閒置人力去守衛違建賴皮寮. 現在主人堅持說賴皮寮不是違建,但又拿不出證據證明. 被媒體質疑之前根本不住這裡,但也拿不出照片闢謠. 這些閒閒沒事的國安專業人員怎麼不替主子代勞. 趕快去把過去的照片翻出來,電爆邱毅與黃國昌阿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(15推 10噓 96→)留言121則,0人參與, 5月前最新作者vajra0001 (揮灑純粹)時間5月前 (2024/01/01 23:35), 5月前編輯資訊
內容預覽:
一班十人的資料是怎麼來的?你說的人家是跟其它候選人比還是跟其它總統副總統比?. 賴那邊的佈防是因為總統副總統的身分關係就是根據特種勤務條例. 在住所跟居所都佈防. 趙說違法 違哪門子法. 趙就是煽動嘴馬英九老家黃暐瀚也爆料. 馬住官邸時. 老家也是佈了一組人. 還把他老家上面一整層租下來. --.
(還有1243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁