討論串黃智賢世界FB 萬里宅議題可以停了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓300(408推 108噓 723→)留言1239則,0人參與, 5月前最新作者kymco9999時間5月前 (2023/12/27 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
來源為FB/推特,則文章標題須為來源名稱。(ex:人名、粉絲團名…etc ) . 1.轉錄網址︰. 請附上有效原文連結或短網址 . https://reurl.cc/lg01Zv. 2.轉錄來源︰. 推特/FB 須為 FB人物名稱、FB粉絲團名稱 . 轉錄社論請附上完整標題
(還有1816個字)

推噓17(18推 1噓 18→)留言37則,0人參與, 5月前最新作者alinalovers (凜冬將至企鵝在天涯)時間5月前 (2023/12/27 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
這頂多就是正常而已,畢竟這些是基本的人倫道德. 不正常的是那些新一代的柯布林,有的垃圾甚至連誰逼他爸去當礦工、高風險高報酬這種狗話都噴的出來. 這些敗類真的是毫無道德下限. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.24.229 (臺灣). 文章網址: htt

推噓12(26推 14噓 76→)留言116則,0人參與, 5月前最新作者cigaretteass (NONE)時間5月前 (2023/12/27 19:57), 5月前編輯資訊
內容預覽:
第五點之後都是廢話跟情緒勒索了. 前面幾點我相信大家應該都可以認同. 問題就是第五點所謂重劃或使之合法清德兄做了什麼?. 沒有 想蓋就直接他嗎蓋起來. 講了很多次了 不要一直換概念. 大家都知道那邊的土地跟房子相對不值錢. 但清德兄被噴是因為房子價格?. 幫你們複習一下. 沒有產權登記 沒有使照的幽
(還有760個字)

推噓4(6推 2噓 20→)留言28則,0人參與, 5月前最新作者blargelp (春日部四郎)時間5月前 (2023/12/27 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
第六點點講到重點。. 我一開始就覺得只有白營會上車,藍營大概也沒什麼人上車。. 這種事情就一大堆啊. 蔣光頭早期帶人來台逃難,一堆人就地建屋,. 正常繳水電繳稅、一樣有門牌,. 七十年後政府才跟你說你是違建,即刻搬走。. 國土規劃法上線之前既存的一堆東西,本來政府就要管不管。. 藍營的人也知道這些故
(還有61個字)

推噓-13(7推 20噓 31→)留言58則,0人參與, 5月前最新作者NARUTO (鳴人)時間5月前 (2023/12/27 20:02), 5月前編輯資訊
內容預覽:
所以賴皮寮後面的小屋是賴爸留下來的嗎?. 賴皮寮旁邊的龍脈風水造景庭園是賴爸留下來的嗎?. 賴皮寮是賴爸留下來的嗎?. 都不是?那你是拿礦工搞什麼情緒勒索啊?. 2003年當立委時的新違建說是礦工的遺產也太扯了. --. https://i.imgur.com/ANeaGhq.gif. 第七代火影.
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁