討論串[討論] 繼續支持民進黨的原因
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(52推 16噓 74→)留言142則,0人參與, 4月前最新作者xxxcv (五更腸旺)時間4月前 (2023/12/24 12:23), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我看完大家民進黨支持者支持民進黨的原因. 歸納起來就是. 房價漲. 薪水漲. 股票漲. 抗中保台. 一黨獨大國家穩定. 其他應該沒有別的了吧. 大家發文內容大概都是圍繞著這5點,還有什麼其他非要支持民進黨的理由嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.24
(還有19個字)

推噓2(5推 3噓 11→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者LaBronJames (King LA Bron James)時間4月前 (2023/12/24 12:56), 4月前編輯資訊
內容預覽:
1. 實質薪資(定義為扣除通膨. 吊打馬時代. 科技業分紅就更不用說了. https://i.imgur.com/3Jwyi0i.jpg. 2. 股市吊打亞洲其它四小龍(別牽拖qe 全球都在漲. 尤其是港股從台股三倍,到被台股追上. 3. 疫情有瑕疵,但看經濟數據,疫情後台灣經濟是亞洲四小龍第一.
(還有515個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者beecksh (bee)時間4月前 (2023/12/24 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
可是我記得去年選舉 最高所得的排前十的里. 好像幾乎都藍軍大勝耶. 所以前三個因素好像不太是挺dpp的原因吧. 但若我有塊農地 先把好的土方 挖掉拿去賣. 下面改埋爐渣 上面再種光電板 每年都賺滿滿. 我會三票都投民進黨. -----. Sent from PttX on my iPhone. --

推噓-5(1推 6噓 5→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者freddy50301 (NW-打你爸爸)時間4月前 (2023/12/24 13:11), 4月前編輯資訊
內容預覽:
美國. 美國. 美國. 很重要所以要說三遍. 要獨立抗中可能性是零. 沒有堅持待民主陣營. 守住的可能性是零. 要有國家才有改革. 沒有國家. 什麼都沒有. 現在的生活完全是可以自由的和世界做貿易被. 要是被滅亡了. 我們都跟蟑螂沒兩樣. 經濟的流動性中斷錢馬上變廢紙一張. 你不怕嗎. 我怕的要死r
(還有167個字)

推噓26(27推 1噓 8→)留言36則,0人參與, 4月前最新作者xmoonlight (阿頸)時間4月前 (2023/12/24 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.168.213 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1703394974.A.62E.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁