討論串[討論] 為什麼勢頭突然被柯造起來了??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(51推 25噓 96→)留言172則,0人參與, 5月前最新作者rainfruit時間5月前 (2023/12/23 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
自從藍白破局. 柯在君悅被反將一軍後 就變落水狗 然後各式低迷民調盡出. 一路到上禮拜都還很不振. 但 台南 桃園 新竹 高雄 接連成功造勢. 短短兩周~ 應該說短短八天. 勢頭就造起來了 才八天 八天 八天. 這太突然了吧 海嘯喔. 完全無法忽視的力量ㄟ. 大家是看不下去 電視台的唬爛政論節目了是
(還有18個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間5月前 (2023/12/23 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
就很多"巧合"啊. 消失的44秒,插入廣告,消音. 有可能真的全部都是巧合啦. 但這麼多的巧合,一般民眾會怎麼想?. 一個人身上有這麼多的巧合. 那民眾會去想是不是其實反民進黨陣營中. 民調最高的是柯文哲. 畢竟之前國民黨說自己第二說半天. 結果藍白合一攤開,笑破肚子. 藍白合後說侯衝第二,柯第三.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者OHLALALALA (喔啦啦啦啦)時間5月前 (2023/12/23 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
套句侯漢廷今晚說的. 行政立法司法考試監察,媒體網軍. 七權都被民進洞把持了. 民調柯老三. 結果民進洞還選的這樣瑟瑟發抖. 你就知道多廢了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.181.5 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓5(14推 9噓 16→)留言39則,0人參與, 5月前最新作者yjjia (天橋底下說書人)時間5月前 (2023/12/23 23:01), 5月前編輯資訊
內容預覽:
上次接受蔡小姐的採訪吧. 回答得亂七八糟的. 聲勢急降. 馬上就策劃跟網紅弄個節目,買流量冲個百萬. 戰國策網軍也是洗一片,到處引流. 隔天就跟韓粉大將動員一些人去台南. 一堆背著包包的就不是台南本地人(那些幾乎都是動員來的). 洗掉他接受蔡小姐的採訪. 網路上洗的好像聲勢又大漲了. 但是啦!!什麼
(還有1551個字)

推噓9(10推 1噓 75→)留言86則,0人參與, 5月前最新作者markoo (上行下笑阿..)時間5月前 (2023/12/23 23:24), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這個就不知道該說甚麼才是了。. 整篇文章說的全都是民進黨的無能。. 論金流,論媒體影響力,論政黨實力,論地方扎根,. 今天要是依照民眾黨的資源,. 就能透過網軍把民進黨在網路上打趴,. 我不覺得是民眾黨多強耶,就那點資源能強到哪去?. 這根本是在變相嘲諷民進黨的無能吧?. 手握黨政軍外加媒體第四權,
(還有656個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁