討論串陳智涵FB 上傳漏封包,YT會等你,不會剪
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(26推 14噓 73→)留言113則,0人參與, 4月前最新作者cblade (cblade)時間4月前 (2023/12/21 21:28), 4月前編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. https://www.facebook.com/vickychen1208/videos/2029601657401779/. 2.轉錄來源︰. 陳智菡 FB. 3.轉錄內容︰. 「上傳漏封包,YT會等你,不會剪掉44秒」. 今天我們召開記者會,質疑12/21 柯文哲的政見發表,
(還有473個字)

推噓-55(117推 172噓 440→)留言729則,0人參與, 4月前最新作者hadce (peaceful warrior)時間4月前 (2023/12/21 21:48), 4月前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈. 這個真的太好笑了. 現在streaming很多都是multicasting 也就是udp封包直接丟到網路設備buffer. 封包丟了就丟了 誰還在補傳. 你連檔案都是server收了最後組起來的. 白粉有沒有寫過rtsp的去跟這個戰狼小姊姊教一下. 這個真的太逗了XDXD. --.
(還有2856個字)

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 4月前最新作者demonhell (I count to three...)時間4月前 (2023/12/21 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我只想問,民進黨的支持者是不是不懂. 1. 直播. 2. 上傳影片. 這兩者的差異啊????. 如果懂的話...怎麼會.... 如果不懂的話,沒關係,那就不懂吧!懂抗中保台就夠了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.88.175 (臺灣). 文章網址

推噓-1(1推 2噓 24→)留言27則,0人參與, 4月前最新作者eighties (old boy)時間4月前 (2023/12/21 23:42), 4月前編輯資訊
內容預覽:
剛去看了八卦比對waybackmachine資訊等討論. 1. 直播訊號完整 也還在"直播"區可供檢視. 只是關閉聊天室與留言. 2. 切過的影片目前轉私人. 該文看來是質疑 該影片並非自直播留檔轉出. 參考第一點所述 直播訊號完整. 沒理由YT完整的留檔會轉成一部殘缺的影片. 因此令人懷疑是整理過
(還有771個字)

推噓6(9推 3噓 37→)留言49則,0人參與, 4月前最新作者dc1230 (Canna)時間4月前 (2023/12/21 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
照你的資料我繼續看. YouTube 是使用RTMP通訊協定. https://reurl.cc/xLZo5Z. 那什麼是RTMP通訊協定呢. 他是TCP的一種. 你說的資料丟了就miss的是UDP. 通訊協定 | TCP | UDP. 可靠性 | 高 | 低. 速度 | 低 | 高. TCP: 如
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁