討論串[討論] 認真問 你投侯的原因?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 35→)留言54則,0人參與, 4月前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間4月前 (2023/12/19 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
民調顯示. 侯友宜市長在40歲以下年輕族群. 還是有20%左右的支持度. 我相信政黑應該也會有. 認真請教你投侯友宜的原因??????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.131.38 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者wangrg (孤身不寂寞)時間4月前 (2023/12/19 10:18), 4月前編輯資訊
內容預覽:
其實在政治上,每個人都有各自認定的『好』與『壞』. 我們對於任何一個政治人物的承諾,只要真正能做到承諾的一部分. 我就可以接受了. 面對DPP,過去8年無論CPTPP,南向政策,電力政策. 唬爛我算是既定事實. 拋棄一個既定事實『已經』唬爛我的候選人. 含淚. 選擇一個『以後可能』唬爛我的候選人.
(還有33個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間4月前 (2023/12/19 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
蠻早之前我就說國民黨要打選戰,. 主軸就要用挺綠,反綠,. 這八年來,綠狗官員吃的腦滿腸肥,. 你打挺綠反綠,可以把票最大化,. 目前沒有想投侯,因為沒有那種對立感,. 既然國民黨覺得這八年不要緊,那就繼續讓民進黨執政啊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者HAHAHUNG (言論愚蠢得恰到好處)時間4月前 (2023/12/19 21:17), 4月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《goldsingle》 之銘言:. 因為有在逛PTT啊. 在八卦板逛一圈,就覺得. 「民進黨好噁心投不下去嘔嘔嘔嘔嘔」. 在政黑逛一圈,也覺得. 「柯文哲好噁心投不下去嘔嘔嘔嘔嘔」. 看來看去,唯一能投的只剩侯友宜了,就投他. 大guy是這樣. 我自己的感受啦. --. 發信站:
(還有49個字)

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者bFiUtCcKh (light)時間4月前 (2023/12/19 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
1哥布林這種垃圾就不講了,一定要下架。. 2哭屁黨裡面都是不可一世的雞巴人,ex:33 、戰狼小姊姊。. 3還有我喜歡看年輕人崩潰. --. Sent from nPTT on my iPhone 11. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.20.108 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁