討論串[討論] 棄保真的會發生嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(15推 5噓 29→)留言49則,0人參與, 5月前最新作者NUMB43 (晚了~該睡了)時間5月前 (2023/12/18 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
聽我身邊深藍的說. 棄保一定會發生. 到時候會棄柯保候. 棄柯保候真的會發生嗎. 柯粉真的會去投侯嗎???. ----. Sent from BePTT on my ASUS_Z01RD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.215.39 (臺灣). 文章

推噓18(45推 27噓 108→)留言180則,0人參與, 5月前最新作者Tosca ( )時間5月前 (2023/12/18 11:47), 5月前編輯資訊
內容預覽:
根據美麗島和ettoday最近的民調來看. 賴侯已經接近到不需要棄保了. 綠營最近的打法只剩下拼命打形象廣告. 大概也知道時間不夠了. 政策牛肉也不用端了. 因為也沒時間研究新牛肉了. 反正蕭美琴長這麼正 就形象廣告放滿滿. 看來似乎打算這樣直接撐到投票日. 藍營最近1500萬全額貸其實那個威力再慢
(還有436個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間5月前 (2023/12/18 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
確實啊. 有點財金知識的人一看這個就知道很猛. 連我都覺得侯侯競爭力很強 想說DPP會跟上 結果現在遲遲沒有下文. 前幾天還在討論 要不要假離婚讓老婆去全額貸買一間. 不管收租或自住都爽. 認真認為DPP要趕快跟上 沒有全額貸也要9成貸+利率優惠+40年. P.S.這也是懲罰婚姻 變相鼓勵離婚==.

推噓4(6推 2噓 17→)留言25則,0人參與, 5月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間5月前 (2023/12/18 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
三咖棄保一定會有,邏輯就是有一部份的. 人不喜歡自己的票變廢票,所以要投會影. 響輸贏的,前兩名咬越緊這種票越會轉. 但這裡說的棄保不見得只是保侯,也可能. 保賴,最後拉鋸就是看哪種理由棄保的多. ,看是政黨輪替下架綠共還是抗中保台比. 較吸引人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓13(14推 1噓 31→)留言46則,0人參與, 5月前最新作者peter080808 (peter)時間5月前 (2023/12/18 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Tosca》之銘言. 不是啊. 柯不會上 所以不能投柯是啥結論?. 目標是三黨不過半是沒錯. 但如你所說 不管怎樣 柯都不會上. 去投開票所 蓋政黨票 幹嘛不順便蓋總統票?. 就像是買個彩票 還不用付錢 何樂不為?. 是真的覺得誰上對柯粉有差嗎?. 說到底你還不是寄望柯粉棄保讓你穩一點.
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁