討論串[討論] 號稱民調第三的,一直被攻擊為什麼?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(24推 20噓 50→)留言94則,0人參與, 5月前最新作者vicet (蔚藍海岸)時間5月前 (2023/12/17 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪耶. 看板上最常po的美麗島民調. 前兩名不是都3成以上支持. 應該開始互相攻擊拉票才對. 怎麼板上一堆熱門文章. 都跟號稱只有1x趴的人有關. 有那次正常選舉. 有這種前2名互打第三的詭異情況嗎???. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者id44kimo (擁抱吧(B))時間5月前 (2023/12/17 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為本來欠五佰萬. 現在越欠越多. 不打下去真的不行. 不然看各種比賽時. 有哪個冠軍會去弄最後一名. 一定是冠軍欠錢啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.48.112 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePo

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 5月前最新作者blackicbm (blackicbm)時間5月前 (2023/12/17 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
這問題應該先去問那個第三名的,為什麼不好好當個第三名呢?一天到晚左打第一名,右打第二名,嘴巴還嗆說不回應就是有鬼。但一被正面回擊,就說要翻頁了,不然就是怕在洗地說是不是前兩名怕了,所以才要打第三名?這第三名的,就愛用小朋友吵架戰術,難怪小朋們莫名地喜歡。. --. Sent from PTTopia

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 5月前最新作者GYda (GY大)時間5月前 (2023/12/17 23:13), 5月前編輯資訊
內容預覽:
前兩名支持度相當. 而且支持者都相對比較死忠. 既然死忠票已經比較難轉移了. 那麼去打第三名,搶第三名的票不是很正常嗎?. 這樣會怪嗎?. 這個不就是所謂的棄保嗎?. 畢竟第三名的支持者裡面. 死忠的比例比較少,比較有機會游移到前兩名身上. -----. Sent from JPTT on my A
(還有487個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者njong (斬風)時間5月前 (2023/12/17 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我其實很好奇耶. 民調第幾 跟被大眾討論有什麼關係?. 今天你參選中華民國選舉 被中華民國國民拿放大鏡審視 不是很正常嗎?. 討論誰 本來就是中華民國國民的言論自由. 怎麼還是言論自由 有限民調幾? 有限哪一個政黨不能被公開審視?. 今天不管你民調第幾. 不管你是執政黨 在野黨. 參選中華民國選舉
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁