討論串[討論] 年輕人為何會支持柯文哲這種人?
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者Catlaco (沙花叉的樂可喵)時間5月前 (2023/12/16 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
看到這 藍綠主流民意的共同點:. 把年輕人當白痴. 然後再看看柯文哲 裝神弄鬼. 騙到一群年輕人支持. 好像也是把年輕人當白痴. 所以該檢討的是 藍? 綠? 白?. 還是??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.92.21 (臺灣). 文章網址: htt

推噓-2(3推 5噓 7→)留言15則,0人參與, 5月前最新作者j1932041 (小戀)時間5月前 (2023/12/16 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
算是優點與缺點,真話總是難聽的. 喜歡看履歷表那種漂亮話語去當人資吧. 你應該是在臭獨自進去跟馬豬猴三人簽約的那次吧. 走訪民間大家都希望政黨輪替,自己民調也是領先的. 為了台灣願意退讓這點我相信很多柯粉都是不能接受但可以理解的. 一直都是眾人的智慧超越個人的智慧,你舉個例吧. 民眾黨本來就丐幫,不
(還有308個字)

推噓2(6推 4噓 7→)留言17則,0人參與, 5月前最新作者sean05269 (挖系臭屁嬰仔)時間5月前 (2023/12/16 11:38), 5月前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲整天講屁話屎話洨話狗話 誇大造謠再來裝失憶或是見笑轉生氣. 這樣叫講真話喔?他的狗話真的有人聽得下去?. 他根本不在意他底下那些蝦兵蟹將 只覺得他自己最屌. 他那些蝦兵蟹將真的是可有可無 一堆學經歷都超爛的咖. 在台北市當市長做了一堆垃圾政策惡搞市民…zzz 還沾沾自喜 真的不知道是眾人的惡搞
(還有696個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者hyperbrand00 (nbbbb)時間5月前 (2023/12/16 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實這沒什麼好奇怪的. 年輕人平常不關心政治. 比你想像的還多. 我大概估算一下. 身邊不關心政治的人. 至少占了80%~90%. 我都33歲了. 何況20幾歲的年輕族群?. 2020蔡的票能到817. 八成也是緊要關頭. 才覺得不能讓韓國瑜當選. 這種情況下. 年輕族群是常態性沒有危機感的. 例如
(還有258個字)

推噓-4(2推 6噓 16→)留言24則,0人參與, 5月前最新作者t13thbc (the 13th black cat)時間5月前 (2023/12/16 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單 因為年輕人就是想與眾不同. 支持藍?老人才支持 明顯平均年齡都已經徹底過時 腦子還是過時想法的一群老人. 幹嘛支持. 支持綠?偏激者才支持 綠營從頭到尾都在策動側翼來當小警總 罵民進黨就會被出. 征抄家. 那就只剩下白了 民眾黨 看起來不男不女 我是說不藍不綠 選民眾黨顯得我品味非. 凡與眾
(還有403個字)