討論串[討論] 年輕人為何會支持柯文哲這種人?
共 16 篇文章

推噓-14(158推 172噓 418→)留言748則,0人參與, 5月前最新作者ben108472 (ben108472)時間5月前 (2023/12/16 07:49), 5月前編輯資訊
內容預覽:
年輕人最討厭慣老闆,而柯文哲幾乎擁有慣老闆的所有特色. 1.天天對外亂說話,幕僚想把他緩頰被罵太監. 2.極權又專制,聽不進去別人的建言,隨便就推翻自己團隊討論的結果. 3.自以為智商157,下屬都沒有他厲害,自己做的決策完美無瑕. 4.薪水給的很低. 5.喜怒反覆無常,常常推翻自己以前的決策,甚至
(還有989個字)

推噓9(11推 2噓 40→)留言53則,0人參與, 5月前最新作者wwl0909時間5月前 (2023/12/16 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法啊. 像政黑三不五時跑出這種酸年輕人無腦的文. 一堆老廢物一事無成只能靠批評年輕人尋找成就感. 每天罵 越罵越兇 越罵越難聽. 然後在那邊該為什麼年輕人不支持綠. 這不就跟國民黨一樣每天罵南部. 然後抱怨為什麼南部這麼死忠一樣嗎. -----. Sent from JPTT on my iPh

推噓1(7推 6噓 30→)留言43則,0人參與, 5月前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間5月前 (2023/12/16 08:36), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我講過了. 第三勢力粉的心態是什麼?. 第三勢力共主柯文哲. 能力? 不重要. 學識? 不重要. 人品? 不重要. 團隊? 不重要. 我就是要投柯文哲拉. 而且講真的拉,年輕人懂政治嗎? 懂公共政策嗎? 懂經濟光譜嗎? 懂看預算嗎?. 通通不懂啦. 好啦其實我也不是在笑年輕人. 我10幾、20出頭的
(還有159個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者oldzans (老禪師)時間5月前 (2023/12/16 08:58), 5月前編輯資訊
內容預覽:
會支持柯文哲的年輕人,應該是在物以類聚效應下的畸形現象,而那些狂熱死忠柯粉,都有共同心態跟柯一樣仇老,把年紀大的人視作癈物,却無意識到現在的老人,曾經也是年經人,而現在的他們就是將來老人,仇視老人就是仇視將來的自己。. 這類年輕人不會去思考,他們能在言論自由的保障下,在網路上能暢所欲言,不是天上掉下
(還有94個字)

推噓-6(1推 7噓 26→)留言34則,0人參與, 5月前最新作者iLeyaSin365 (365)時間5月前 (2023/12/16 09:04), 5月前編輯資訊
內容預覽:
大人常常為了利益變得一副令年輕人看不慣的嘴臉. 侯6%事件來說好了 就有種“比賽規則無用”的味道,當一個脫離學校相對公平的環境的年輕族群來說,當你面對到這種事會很難接受。. 這包括大人為了利益睜眼說瞎話 光是這一點 年輕人就是代表看國王的新衣的小孩. 明明看到的是這個樣子,大人卻可以講得好像根本不
(還有778個字)