討論串[討論] 陳東豪說賴皮違建最後會處理
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(42推 3噓 42→)留言87則,0人參與, 6月前最新作者MinamiHinata (日向是成熟的女性了><)時間6月前 (2023/12/13 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
陳東豪和尚毅夫今天的直播. 東豪說賴老家的違建 最後還是會處理. 民進黨內部有一直在討論. 他有耳聞 不過不能破梗 他不能說. 但一定會處理. 我猜是邊哭邊拆吧. 不過鄰居們怎麼辦?花錢打發?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.202.140 (臺灣).

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者deann (古美門上身)時間6月前 (2023/12/13 15:09), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我預測大概會用蘇嘉全模式農舍方式處理. https://www.ettoday.net/news/20111018/2057.htm. 賴清德應該會選擇 萬里祖厝跟土地 捐給經濟部礦業局. 作為 萬里礦工紀念館 使用. 賴清德的目地 就是不希望祖厝被拆或被敵人使用 所以不可能捐給萬里區公所. 以
(還有295個字)

推噓16(19推 3噓 60→)留言82則,0人參與, 6月前最新作者fsu0401 (Fang)時間6月前 (2023/12/21 00:39), 6月前編輯資訊
內容預覽:
現在回頭看. 陳東豪說的跟原PO說的果然先知. 賴清德真的這樣處理. 結果藍白現在改採. 「所以賴清德是所有人?」. 「所以違建可以捐?」. 「那種房子誰要收啦」. 那照這樣邏輯. 要不要拆也不是賴說的算吧. 聽得我好亂啊. 賴清德要怎樣做才會滿意啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有203個字)

推噓-9(1推 10噓 10→)留言21則,0人參與, 6月前最新作者deann (古美門上身)時間6月前 (2023/12/21 08:51), 6月前編輯資訊
內容預覽:
雖然很多人覺得 賴清德用公益信託跟捐出沒兩樣. 但就法律上 我覺得賴清德比我想像中的還要小氣而且更不願意失去控制權. 當初蘇嘉全的農舍 是直接捐給長治鄉公所 所以後面的使用跟控制權都在鄉公所身上. 賴清德要用公益信託 但卻沒說要找誰作為受託人. 最有可能的是 賴清德用父母親的名字設立成立一個 財團法
(還有289個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁