討論串[討論] 年輕人柯粉挺柯到底期待什麼?
共 12 篇文章

推噓0(8推 8噓 20→)留言36則,0人參與, 5月前最新作者fshfsh (魚~*)時間5月前 (2023/11/30 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
講那麼多. 其實你的想法很簡單. 就是害怕我們這些年輕人1/13去投票. 人生的每一個階段,我遇到那些有問題,搞不懂在想什麼,而且和我沒有利益關係的人. 直接扭頭就走,一句話也不會跟他們說,也不會關心他們在想什麼. 我第一次看到輕蔑而且搞不懂對方,卻整天關心對方在想什麼的人. 你是我們爸媽?那麼在乎
(還有165個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5月前最新作者dren (DDReN)時間5月前 (2023/12/01 00:06), 5月前編輯資訊
內容預覽:
期待以小博大阿. 二十年前民進黨的支持者也想打倒國民黨這條惡龍阿. 今天換民進黨變成惡龍 大家當然群起而攻之. 說年輕人自己沒本事薪水不高. 說經濟史上最好 所以才通貨膨脹. 跟當年國民黨解釋 政策改革多好多棒 經濟多穩定. 不是有異曲同工之妙. 今天換你當肥龍要被屠開始怕 裝傻裝糊塗. 問年輕人幹
(還有976個字)

推噓24(32推 8噓 88→)留言128則,0人參與, 5月前最新作者cheng7 (蚵仔)時間5月前 (2023/12/01 00:15), 5月前編輯資訊
內容預覽:
好啦 就當作你是年輕人. 年輕人有理想、有信念、為不公義發聲. 這我們當初都有過,洪仲丘、反服貿、反紅媒. 中老年人不說太多 就說說個人的核心理念. "不靠經驗、感覺下決定". 年輕人高學歷應該很清楚. "大膽假設 > 小心求證 > 小結 > 調整 > 驗證 > ...". 今天年輕人選擇柯文哲.
(還有1577個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5月前最新作者smallxxoo (奈米專家)時間5月前 (2023/12/01 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
說到這. 真心不得不佩服文哲大ㄟ. 國民黨跟民進黨的發言人. 有能跟四大金剛 PK 外表的人嗎. 政論節目上. 就是憨川跟正皓,葉元之. 能跟我們寶寶比嗎. 所以你問年輕人期待什麼. 當然是期待看到正妹們的發言啊. 期待寶寶能回訊息啊. https://i.imgur.com/USd99R4.jpg

推噓-3(0推 3噓 5→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者PrettyOdd時間5月前 (2023/12/01 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
就社會經驗不足. 對自己遇到的困境出現認知錯誤. 投個教主希望自己的困境能改變. 就有點類似. 鄉下地方. 很多人遇到問題. 喜歡去廟裡面求神問佛. 去拜拜 去問事. 結果根本沒用. 結局只是被神棍賺走一堆錢. 主要是自己要改變. 然後認知到有的事情是改變不了的. 必須認命. 我目前33歲 五年前我
(還有345個字)