討論串[討論] 台灣年薪中位數才55萬XDDD
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(34推 30噓 98→)留言162則,0人參與, 5月前最新作者peter080808 (peter)時間5月前 (2023/11/30 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
幹 太好笑了. 含獎金 年終 加班費 才55萬. 居然連3萬美元人均GDP一半都不到. 20年來經濟最好XDDDD. 我都不知道台灣原來這麼窮. ----. Sent from BePTT on my iPhone 12 Pro. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.

推噓15(20推 5噓 65→)留言90則,0人參與, 5月前最新作者a111111 ( )時間5月前 (2023/11/30 17:26), 5月前編輯資訊
內容預覽:
其實我也很納悶. 這次解封 造成的overbooking. 爽的是我們ic設計的. 這波的確是賺得很爽 我們同學沒超過350萬的都不敢講話的. 我們竹科就是白營大本營 新竹還是全台唯一白營市長. 真看不懂你們這些網軍魯蛇到底在乾爽什麼. 這幾年房價翻倍了 你們薪水有翻倍嗎?. 你們實質上薪水是被減半
(還有2008個字)

推噓-2(0推 2噓 29→)留言31則,0人參與, 5月前最新作者loser1時間5月前 (2023/11/30 17:45), 5月前編輯資訊
內容預覽:
無知小輩!. 你拿過盈餘轉增資股票嗎?. 這年頭經過馬英九亂搞我們園區公司賺再多,. 員工只能分現金。. 現金! 你懂嗎? 現金!. 一個台積電員工拿三百萬獎金跟拿三十萬股(300000x500),你覺得差多少?. 然後股市狂飆的時代,零股交易的時代,你有五百塊就可以買一股台積電,. 我年輕的時候台
(還有291個字)

推噓6(10推 4噓 30→)留言44則,0人參與, 5月前最新作者Wardyal (記得簽到B站漫畫)時間5月前 (2023/11/30 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我也是白粉. 我也支持柯文哲. 我也希望台灣能夠改革. 但是我年薪只有50幾而已. 而且還要繳稅. 我繼續支持阿北的話. 我年薪也有機會破. 不用300. 讓我破個6, 70就好. --. 環醬可愛. https://imgur.com/EF5SmX4.gif. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間5月前 (2023/11/30 18:09), 5月前編輯資訊
內容預覽:
一直都可以分股票 只是公司願不願意. 過去那段被"歌頌"的科技業員工人人拿股票發大財. 其實是這樣的. 股票帳面價值$10 公司發你1張1000股. 只要認列10000元的支出 財報就很好看. 外資看了很爽 於是爽爽買 買到後面發現不對勁. 怎麼台灣還有韓國的公司好像怪怪的. 仔細追查之後發現你們都
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁