討論串[討論] 吳欣盈面對記者回答不太行吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(63推 24噓 112→)留言199則,0人參與, 5月前最新作者O300 (歐三百)時間5月前 (2023/11/30 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
反正就記者問有跟家人討論嗎. 其實當記者問爸媽不是問題. 重點是後面說 「你這樣是在剝削女權」. 才是莫名其妙的點. 被問到的問題看不出跟女權什麼關係. 現在是不知道搬什麼就講女權了嗎. 好歹說自己不是爸寶媽寶還比較加分ㄅ!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.

推噓0(1推 1噓 15→)留言17則,0人參與, 5月前最新作者walter41 (walter)時間5月前 (2023/11/30 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
她就標準的雙標啊. 你看她掛個副總時,能幹掛總經理的珠珠姐. 誰給她的底氣?不就靠爸. 一邊享受豪門的資源一邊還想獨立自主. 是能力不足的紈絝子弟遙不可及的夢想. 但你憋屈別找小記者撒氣啊. 菜英文光很中肯地叫記者自立自強就被酸了. 這兔寶寶竟然還開嗆真快笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓7(7推 0噓 39→)留言46則,0人參與, 5月前最新作者bOTOd (逼逼)時間5月前 (2023/11/30 09:01), 5月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一下記者問題. 一堆白粉有夠扯。。。或者被白粉誤導. 記者的問題,是當哭副,有無跟"家人"討論。. 是哭副,自己提"爸媽"這兩個字。. 很多人看到爸媽就炸鍋了。。。. 但其實,這是很普通的問題。. 記者想問家人的心路歷程。. 有沒有反對,後來怎麼說服家人的。. 否則一堆政治人物,說老婆反對,
(還有151個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者laoabo (老阿伯)時間5月前 (2023/11/30 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
逆風說一下. 哭副這件事. 在哭粉同溫層目前是加分的. 當然在藍粉綠粉也說不上扣分減分. 因為吳根本不在藍綠打算攻防的優先名單上. 更不要提國籍什麼的. 一是哪個就是一翻兩瞪眼的. 二是綠營已經過了那個不怕一對一的時間點. 我知道某些綠營支持一對一,. 但是等到最後一個月才出現實質一對一. 其實能應
(還有247個字)

推噓4(5推 1噓 19→)留言25則,0人參與, 5月前最新作者karta328 (我不知)時間5月前 (2023/11/30 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了 我就覺得記者單純就想問有沒有跟家族討論而已. 這樣子問就會製造家族內部衝突?. 又不是說同一家族的就要情義相挺. 前面嗆的那幾句我覺得沒什麼問題. 但我剛剛才看到後面她還嗆記者是不是在剝削女權. 直接認定所謂的跟家族討論就是父權遺毒. 根本沒有關聯吧?. 嗆的還是我們可愛的詩詩 這怎麼可以呢
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁