討論串[討論] 為什麼20-29歲這麼信道柯文哲=..=??
共 22 篇文章

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間6月前 (2023/11/30 03:34), 6月前編輯資訊
內容預覽:
有什麼好奇怪 就世代交替阿. 當年哥年輕的時候 整是年輕人幾乎都是挺冥進洞阿. 不然你以為冥進洞是怎麼崛起的. 傳銷大會有什麼稀奇阿. 冥進洞的場子還會痛哭流涕咧. 我還以為場子裡的綠糞 是神明降駕的乩身. 當時說 年輕人才是國家未來的希望. 後來到了大腸花 年輕人學歷高 老人去死. 現在是說 年輕
(還有224個字)

推噓0(1推 1噓 17→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者tonywang945 (好)時間6月前 (2023/11/30 04:07), 6月前編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 不要說20-29歲. 大多數的青年壯年世代的成長環境下. 成長過程經過資訊爆炸時代的洗禮. 不管是不是高學歷. 學習到的資訊遠遠大於成長過程沒經歷過的. 所以說誰在打感情牌誰在談情壞. 誰是做實事講實話真的在思考的. 一看就知道了. 年輕人路還長. 當然希望領導人是能改善國家. 而50歲
(還有634個字)

推噓14(22推 8噓 51→)留言81則,0人參與, 6月前最新作者Evan0498 (hawker)時間6月前 (2023/11/30 04:10), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我自己24,25歲 台中人 我爺爺是綠的 爸爸是知識藍 但是2020含淚投韓那一派. 我現在人在國外 本來是想新年回去留晚一點到投柯的 現在還在考慮. 其實信柯的原因很簡單. 小時侯跟爺爺住一起被阿扁吸引 最後爆發紅杉軍 貪污案. 2008 跟父母一起 開始偏藍 結果搞到太陽花. 我是不喜歡太陽花
(還有617個字)

推噓-4(0推 4噓 21→)留言25則,0人參與, 6月前最新作者annela (小秘書*2)時間6月前 (2023/11/30 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
老實說真的就像某些推文說的一樣是憑感覺憑印象. 我現在21左右 有跟稍微了解政治的朋友聊過. 我們這一代的人對藍的印象大概就是馬囧那時候. 差不多就是跟中國過度親近+太陽花印象沒有很好. 等我們開始接觸政治這方面的東西的時候綠的開始執政. 對很多平常不碰政治的學生來說接收到的訊息就是做了八年也就這樣
(還有218個字)

推噓2(3推 1噓 17→)留言21則,0人參與, 6月前最新作者zxc70227 (第一考不上)時間6月前 (2023/11/30 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
哪有那麼信柯文哲,民調出來跟賴清德差不多而已啦。. 只是從太陽花後年輕人八成都挺DPP,現在沒那麼挺了,才讓你有錯覺罷了。. 要知道14.16.18.20四次選舉,年輕人都是十分支持DPP的。. 也確實那時的DPP很重視年輕人的聲音,開始推動許多改革進程。. 但是18年韓流帶來的世代之爭爭輸了,DP
(還有602個字)