討論串[討論] 為什麼20-29歲這麼信道柯文哲=..=??
共 22 篇文章

推噓5(302推 297噓 894→)留言1493則,0人參與, 5月前最新作者dispptt (dispptt)時間5月前 (2023/11/29 23:36), 5月前編輯資訊
內容預覽:
不要說50歲以上的吧. 我就說七年級生就好 七年級生這種廢材魯蛇組的 看到柯文哲也知道這位一隻嘴胡累累吧. 七年級也才35~40歲而已 我身邊超多35y+的超杜爛柯文哲. 但為啥20-29歲幾乎都很信道柯文哲. 講什麼就信什麼 眼睛直發亮 講什麼都能鼓掌 跟直銷大賽沒兩樣. 其實跟賈伯斯每次在發表新
(還有121個字)

推噓11(12推 1噓 67→)留言80則,0人參與, 5月前最新作者ssiou (科科~~)時間5月前 (2023/11/29 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
這題我也想問. 但我不覺得是社會歷練的問題. 韓國瑜的韓粉在統計上是50~60最多. 這兩個族群明顯不同. 卻對於政治人物的反應有極大的相似之處. 這個容易被煽動的性質緣由從何而來. 撇開個人政治立場. 我認為是滿適合研究的話題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 5月前最新作者jackie0414 (哇哈哈)時間5月前 (2023/11/29 23:47), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得跟社群媒體有很大關係. 現在40歲上下的人. 以前20幾歲時比較實際. 當時智慧手機也才剛出不久. 大家都知道這年紀多數人本來就沒什麼錢. 反正就是婚前慢慢賺. 結婚成家生子後兩人一起賺. 這8年如果有慢慢丟一些錢到股市. 現在也可以享受一些投資所得. 現在的年輕人 看到社群媒體一堆人炫富.
(還有89個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者RollingWave時間5月前 (2023/11/30 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dispptt》之銘言 https://i.imgur.com/oPljzVl.jpg. 至少從古希臘不就一直都這樣. 年輕打大多都認為長輩是傻子,自己不會變老. 年長後又都靠背現在的年輕人啊. ----. Sent from BePTT on my iPhone 14 Plus. --.

推噓2(8推 6噓 26→)留言40則,0人參與, 5月前最新作者markoo (上行下笑阿..)時間5月前 (2023/11/30 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
問就是接受消息的管道來源不同吧。. 首先,你會期待每天看三立中天的選民,能夠去喜歡柯文哲嗎?. 以上解釋5X的不喜歡柯文哲的原因。. 又或者柯文哲這一個族群民調救不起來的原因。. 先不說柯文哲對這個族群做了甚麼樣的貢獻,又或者柯文哲本來就不是完人。. 但上面這一點,充分說明了素人政治在台灣政壇的幾乎
(還有987個字)