討論串[黑特] 柯文哲的嘴臉是台灣人最討厭的那一種
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(46推 6噓 94→)留言146則,0人參與, 7月前最新作者wolfgang1113 (SENS)時間7月前 (2023/11/26 20:57), 7月前編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻. 身為第一代柯黑. 不得不說. 柯文哲現在的仇恨值. 根本就是全台第一. 柯粉也不用再自慰. 拿那種YT觀看數出來安慰自己. 現實生活中. 連傳統支持KMT的人. 都幹柯幹到不行. 特別是前一陣子. 那種柯文哲酸國民黨的嘴臉. 然後笑侯選不上的表情. 跟之前北門會時. 他擺臉色給小英看時. 己
(還有377個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 7月前最新作者OHLALALALA (喔啦啦啦啦)時間7月前 (2023/11/26 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
是喔!嘿嘿嘿~您說的真有道理~. 敢不敢賭發一百份雞排柯會超過12%?. 如果需要讓5.96%記得要先講清楚哦. 不然我可是不會讓der兒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.118.202 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者ForeverZARD (暘神逆神暘)時間7月前 (2023/11/26 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
蔡正元也不喜歡柯文哲 因為覺得他很臭屁. 但說到總統投誰 卻說要投給柯文哲. 侯友宜那樣 分手後不演直接詛咒. 你這時候怎麼不說侯友宜 嘴邱 噴仇恨值?. 話都你在講. 整天說柯文哲仇恨值高 怎樣機哩巴拉的. 我倒是覺得 民進黨執政爛到綠粉哭哭. 只好出氣在柯文哲身上. https://youtu.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者CurryGOD (卍煞氣ㄟ柯神卍)時間7月前 (2023/11/26 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
柯被討厭就是他把優越感露出來了. 柯看KMT眾小丑 覺得他們什麼屁都不會. 正如我們看89猴. 差別在我們看89猴心裡知道他們智障但不會說出來. 柯卻不會. 看KMT像智障就直接露出我比你強的優越姿態. 選民多半覺得自己跟這些候選人程度差不多. 柯的那種樣子讓人聯想到自己平時被強者欺壓. 受不了就崩
(還有22個字)

推噓-3(3推 6噓 7→)留言16則,0人參與, 7月前最新作者hayuyang (鳳山蠹)時間7月前 (2023/11/26 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
第一代柯黑喔. 不知道要不要叫你小朋友. 阿扁在台上 我就好運啊 不然你要怎樣. 全閩南人集體高潮的失神樣子. 你有沒有看過?. 阿扁更有政治智慧 更有攻擊性. 現在柯文哲基本上就是以前民進黨最愛的本土味啦. 民進黨以前政治人物都長這樣的 顆顆. 陳其邁的我是你爸爸 多去複習幾次啦 笑死. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁