討論串[討論] 這是我從我爸媽那裡聽到的論點,跟大家討!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(99推 13噓 161→)留言273則,0人參與, 5月前最新作者soy (冬天呢?請您不要再躲了!!)時間5月前 (2023/11/25 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 我爸媽說: 柯文哲主要的票源是年輕人.... 但是他選擇了一個集團/財團的千金當他的副總統人選.... 我爸媽覺得年輕人就是不喜歡財團/集團.... 所以我爸媽覺得柯文哲會因為他的這個舉動...而喪失一些年輕人的選票,. 大家覺得呢?. 2.. 我知道趙少康成為侯友宜的副總統人選時....
(還有257個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者Re12345 (GF#2)時間5月前 (2023/11/25 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個副手效應很小. 會支持柯的年輕人不會因為吳的性質而討厭柯,會自己幫柯合理化這個選擇(參照民眾堂)而已經對柯失望的年輕人,就只是再度證實失望的正確性,也不會再多扣分了. 趙當副手是真的讓人有點意外,但仔細一想更早一步宣布的韓總不分區第一名. 好像也沒那麼讓人意外了. 只是大家如果想到副總統唯一
(還有86個字)

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者Teng0615 (不是說好)時間5月前 (2023/11/25 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
不會,大家都知道,阿北也不想找財團. 是民進黨逼他的,選舉要花那麼多錢,根本不合理. 隨便造勢就要幾千萬幾百萬,國家如果要這樣是不會進步的!. 結論:副手方面;柯文哲得分!. 不會,年輕人就是喜歡戰鬥藍的樣子,老人家更喜歡. 這些都是民進黨逼出來的,今天趙董事長只是小小口誤. 他想表達的是,票投民進
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者blargelp (春日部四郎)時間5月前 (2023/11/25 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
對一半,. 年輕人現在支持柯的,有兩個路數。. 一個是新政治信仰,這種的就是你爸媽說的厭惡財團的。這種的會在這次被洗掉沒錯。. 還有一路就宗教狂粉,8+9跟魯蛇宅男為主。這種的洗不掉。. 啊放趙少康就是沒有想贏穩拿第二啦。. 放趙少康就是放棄中間、年輕票,鞏固深藍。. 這張牌是藍白開戰用的,有趙少康
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者birdzero (齡)時間5月前 (2023/11/25 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
柯P失言過那麽多次,柯粉還是死忠. 你覺得有差這一個嗎。. 我們柯黑覺得一百個不合適. 柯粉翻開一張卡片. 「柯p務實,柯P可愛」. 就瓦解你所有的攻擊. 之所以會認為掉票,是以柯黑的角度來看. 以柯粉的角度完全不同趙少康本來就是來吸收深藍選民. 讓深藍選民不要郊遊. 一個出來投票的藉口,. 國民黨
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁