討論串[討論] 蔡英文八年前就說過少子化原因
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(101推 27噓 253→)留言381則,0人參與, 6月前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間6月前 (2023/11/25 02:36), 6月前編輯資訊
內容預覽:
看到有人說 少子化問題不是政府能控制的. 那八年前這廣告是拍爽的?. https://www.peoplemedia.tw/news/b2191122-f47e-4b9b-9d1e-c3beebd51baa. 「我一天有時只花六十塊左右,就算很想要吃香噴噴的排骨飯,還是會覺得吃三明治就好了。」. 我
(還有1869個字)

推噓14(21推 7噓 57→)留言85則,0人參與, 6月前最新作者yjjia (天橋底下說書人)時間6月前 (2023/11/25 03:26), 6月前編輯資訊
內容預覽:
哭粉每天罵少子化,低薪高房價. 天天罵經濟不好(是你的經濟不好還是國家的經濟不好?). 然後天天罵這罵那個. 有提過任何對策嗎??. 你看過藍營罵這些嗎??. 因為藍營也很務實阿!!就算換藍營執政他們也解決不了. 韓國、日本也面臨這些問題,大部分的先進國家都面臨這問題. 中國自一胎化以來,現在也搞催
(還有1938個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者kwinner (鯨魚)時間6月前 (2023/11/25 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
我說你們要是不喜歡民進黨. 可以不要投民進黨. 有人逼你們投給民進黨嗎?. 奇怪怪. 看看民調這麼穩. 不差你們這些票. 少子化就沒有做到啊 怎樣. 不然捏? 民進黨還是選得上啊. 重點是選得上. 還管你少子化做不做得到. 呵. 引述《freeclouds (創造自己新的人生)》之銘言:. ----
(還有1個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者yac55 (55)時間6月前 (2023/11/25 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文其它地方抱歉刪除,單純回應下房價問題, 台灣年輕人買房確實不容易,必須靠些投資理財轉租等手段,單純只想靠薪水買房純自住挺累的。. 但其實從房價所得比來看,近十幾年來藍綠兩黨上升的速度都滿快的。若是你覺得買房這8年變得更困難,可能是因為房價所得比越來越高於正常區間的原因,但其實上升幅度藍綠兩黨都挺
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁