討論串[討論] 柯玩到最後 還會有4% 嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(59推 12噓 45→)留言116則,0人參與, 7月前最新作者freertos (@@)時間7月前 (2023/11/24 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
柯東玩西玩,把自己玩死?. 柯玩到最後 還會有4% 嗎?. 我覺得是沒有。連4%都沒有。。。. 柯已經被人民唾棄了。。. 保證金要多少票才拿得回來?. 3。8% 拿得回來嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.184.181 (臺灣). 文章網址: h

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 7月前最新作者Re12345 (GF#2)時間7月前 (2023/11/24 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
以現在這個時間點而言,單就總統選票的話. 個人體感大概如下. 賴:35% +- 5%. 侯:35% +- 10%. 柯:20% +- 15%. 在不發生任何奇怪的大事件的前提下. 賴基本上大概就是死魚盤了,下限最爛也有30%但上限大概也是40%而已. 侯如果無法成功引發棄保大概就是跟賴差不多,但就算
(還有149個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 7月前最新作者ketter (挖西林老背)時間7月前 (2023/11/24 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
他很難繼續玩下去了,你看他那個苦瓜臉. 找了財團背景的人當副手. 競選時就很難去講什麼年輕人的正義. 因為他的副手一出生就是人生勝利組. 跟年輕人的困境完全相反. 莫忘當初他是怎麼酸連勝文的. 這個組合以後多的是機會被人酸. 另外藍營絕對會開始發力打他. 因為打綠的幾乎沒效,甚至有幫綠營催票的效果.
(還有541個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 7月前最新作者imbj (顆顆)時間7月前 (2023/11/24 14:54), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得沒那麼悲觀啦,2020年民眾黨剛成立不久就拿到158萬政黨票,老實講當時連我都很驚訝,當時我也是投蔡賴跟DPP政黨票,我原以為時力當時應該會比民眾黨高,結果竟然差這麼多。. 可想而知,當時就已經有158萬保底了,柯有淺藍淺綠的票,當時比民調險些當副的周遭哀鴻遍野一堆說要回去投賴或不投的,可想
(還有220個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 7月前最新作者Re12345 (GF#2)時間7月前 (2023/11/24 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
對我個人來說柯選的這位副手最大的問題並不是財團後代的問題. 而是專業度和溝通能力的問題. 這個人之前會讓大家注意到就是他跟李紀珠在新光金的鬥爭. 兩個人誰比較有金融專業? 我的膝蓋都知道要選誰才是對的. 他第二件可以讓人認識的事情就是跟另一個財團後代林先生的婚姻了. 除了在短暫的婚姻中可以搞出竊聽追
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁