討論串[討論] 國民黨應該確定要在台灣消失解體了吧?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(15推 9噓 56→)留言80則,0人參與, 10月前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間10月前 (2023/11/23 21:35), 10月前編輯資訊
內容預覽:
藍白合破局柯文哲不爽國民黨也不爽大家都不爽,. 2024到2040應該已經確定是由賴清德與蕭美琴繼續領導台灣16年。. 我想請問大家,. 國民黨應該確定要在台灣消失解體了吧?. 中國國民黨命運這麼悲慘大家會感到惋惜嗎?. 賴清德是不是這次又躺著選上了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有61個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者McCain (長髮馬尾控)時間10月前 (2023/11/23 21:48), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我相信國民黨不會消失 除了因為他們的縣市長和地方勢力還有優勢之外. 另外一個原因就是 民進黨需要有一個讓他們催票的來源. 如果國民黨真的消失了 那麼民進黨要如何讓他們的選民有投票的動力呢?. 所以民進黨一定會希望國民黨繼續存在的. 看近年的選舉 有一種感覺 地方選舉民進黨會保留實力. (去年的新北和
(還有218個字)

推噓0(5推 5噓 38→)留言48則,0人參與, 10月前最新作者hurtmind (智障!)時間10月前 (2023/11/23 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨最缺的就是年輕人選票. 短短兩個星期的操作. 再次把年輕人推的一乾二淨. 媒體操作+硬凹指鹿為馬. 東森真是完全不遮掩的操作. 民調誤差可以和平收場. 硬要凹的完全失格. 連最後一天大場面. 還要拿失智的誤差範圍鬧場. 侯朱看似今天鬧場很得意. 實際上整個被人當笑話. 一點格調都沒有. 密室協
(還有287個字)

推噓6(7推 1噓 29→)留言37則,0人參與, 10月前最新作者followwind (隨風)時間10月前 (2023/11/23 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
欸對,國民黨的確是缺年輕人選票。. 然後民眾黨是年輕人選票以外的年齡層都缺。阿偏偏全世界的選舉結果都告訴我們30歲以下這層的投票率往往都是全年齡層中最低的那幾個。. 真的要解體的話也是民眾黨會先解體。現實就是,民眾黨就是柯文哲的一人政黨。你把柯文哲拿掉民眾黨剩什麼?國民黨再怎麼不堪,他在地方上還是有
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者s7503228 (情報屋)時間10月前 (2023/11/23 22:30), 10月前編輯資訊
內容預覽:
其實你說的沒錯啊 國民黨缺乏年輕選票的狀況下會在未來20年內逐漸凋零 到後來萎縮到只選得上議員里長 幾區立委跟一點不分區 縣市長可能未來沒辦法選了. 但瘦死的駱駝比馬大 國民黨也還有20年. 啊你民眾黨還撐得過四年嗎?新竹市的資源很明顯已經撐不起這個黨了 整天在內鬥還要跑去擁黑被笑民眾堂. 這次總統
(還有421個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁