討論串[黑特] 公布簡訊這招大家給幾分?
共 13 篇文章

推噓4(7推 3噓 11→)留言21則,0人參與, 6月前最新作者cigaretteass (NONE)時間6月前 (2023/11/23 20:59), 6月前編輯資訊
內容預覽:
藍白其實都拼命想把破局的鍋推給對方. 齁齁今天就明著來搞事. 一發言又開始提六點協議就知道來揮的而已. 把簡訊念出來更好笑. 人家同意你唸出來是相信你一把年紀也幹了政治人物這麼久. 什麼能講什麼不能講自己應該有概念. 結果故意挖坑給柯跳想弄狗相咬意圖有夠明顯. 啊人家郭昨天FB公佈內容就有講到柯希望
(還有249個字)

推噓3(3推 0噓 26→)留言29則,0人參與, 6月前最新作者archon (內湖流川楓)時間6月前 (2023/11/23 21:01), 6月前編輯資訊
內容預覽:
藍底的看了這一齣,還是藍的,. 白底的看了這一齣,還是白的,. 綠底的看了這一齣,還是綠的。. 輸贏應該是要看中間那些會游移的看了這一招,會往哪邊移動吧?. 往白或往綠移動,我可以理解,. 但看了這局會往藍移動的人,我就覺得這很抽象了。. 有心要選總統的人,在這節骨眼,相信他做什麼事應該都是有算計過
(還有85個字)

推噓3(4推 1噓 26→)留言31則,0人參與, 6月前最新作者Bignana (一劍忘機道軒眉)時間6月前 (2023/11/23 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這封簡訊. 看似小人傷國民黨. 但實則破金身. 今天看起來是郭柯要邊緣侯. 沒想到朱侯用柯文哲打柯文哲. 順便婊了所謂柯學的公開透明. 邊緣化了郭,直接說他是見證人。. 畢竟都跟柯喬退場了,意思是沒他的局。. 後來主旨被拉回六項協議跟民調。. 柯文哲只能重複那一句最強組合什麼的. 雖然看起
(還有91個字)

推噓0(5推 5噓 18→)留言28則,0人參與, 6月前最新作者k21m8ywr (騎虎水啦 你執政黨要躺딶)時間6月前 (2023/11/23 21:21), 6月前編輯資訊
內容預覽:
公布簡訊 我只看到柯很努力想要整合在野. 然後阿侯直接開撕 還把郭台銘的台階給拆了. 我真的覺得非常白癡. 這就是你所謂的忍讓 這就是你所謂的小我?. 你要開撕進去裡面撕 外面還能維持你的形象. 你現在看起來就好像為了自己的利益不停的找麻煩. 我是覺得直接把國民黨一直以來經營的形象打破了. 原來你的
(還有131個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 6月前最新作者MickJan (執著....)時間6月前 (2023/11/23 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
整場記者會 轉捩點就是這封簡訊. 一開始郭看到侯帶朱馬來非常不爽. 本來想要用總統參選人擠掉朱馬. (檯面上有總統參選人資格的只有郭柯侯). 馬當然嘻嘻笑說我只是公證人我安靜XD. 但是朱說他是政黨代表(黨主席) 對等柯主席. 所以他不會離開協商. 這個時候郭就不爽了 你們政黨談那麼久. 結果還不就
(還有251個字)