討論串[黑特] 公布簡訊這招大家給幾分?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓263(301推 38噓 373→)留言712則,0人參與, 5月前最新作者luciffar (☆晨星-台以友好☆)時間5月前 (2023/11/23 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/MHQs6ZP.jpg. 霸氣猴猴 直接殘血開大. 拳打果凍 腳踢阿北. 直接打到兩人暈眩三秒. 當場變成木樁. 最後馬朱寶. 直接率領監護人. 煞氣離場. 三個打兩個 完勝!. 大家給馬朱寶打幾分. 超過一百分?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓8(10推 2噓 28→)留言40則,0人參與, 5月前最新作者evangelew (uwe)時間5月前 (2023/11/23 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
這也要尊重對方. 如果對方不同意當然不能公開. 那這樣誰還敢和你談話. 什麼? 同意了?. 那兩方都同意公開訊息了 那公布有什麼問題. 笑死 要就別同意 別在那同意後才在那543. 難道侯念過 你才記得那封簡訊的內容嗎?. 反正侯都有請示柯. 柯都同意了. 那侯的行為完全沒有問題啊xd. 只是那訊息

推噓12(12推 0噓 40→)留言52則,0人參與, 5月前最新作者RoroyaZoro (知人知面不知心)時間5月前 (2023/11/23 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
隔壁柯粉一直在罵侯公布私訊不講武德. 問他們不是最愛公開透明. 柯粉回答公開透明不包含私訊. 是說柯師傅好像也一天到晚公布私訊啊. 不對 正確來說是造謠不存在的私訊. 甚至連對象都能捏造. https://www.storm.mg/article/4843636. 這個時候柯粉怎麼沒出來哀. 說好的

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者GYda (GY大)時間5月前 (2023/11/23 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得侯這招挺損的. 畢竟這個簡訊內容擺明就是. 柯私底下在跟侯講一些損郭的話. 但是侯多少也算是有一點禮貌啦. 至少他公布簡訊內容之前有先問過柯的意見. 只是柯一直以來都是變來變去的. 他前一秒同意公開,下一秒就會馬上反悔. 侯的招數、柯的反應. 感覺可以吸引一些郭的同情票. (如果郭還沒找到退選
(還有40個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 5月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間5月前 (2023/11/23 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
幾霸婚阿. 我狂柯粉啦 我看完超爽的. 柯CF臭臉要離開了 根本不想跟阿搞握手了. 你他媽的就犯賤活該嘛. 我早在11月初就跟你講要開戰了. 這爛戲連我都厭煩了. 如果你說服不了老K 那就是你的問題. 不是自己打 就是退選給果凍 再不然就跟郭合作. 如果連這點都看不破 是要怎麼贏賴. 柯CF不管是大
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁