討論串[討論] 如果柯文哲選總統第三名白粉會怎樣?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(88推 10噓 95→)留言193則,0人參與, 7月前最新作者destiny1895 (1895的命運)時間7月前 (2023/11/21 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
先說在前頭,我還是希望藍白合,不管誰正誰副都支持. 但是白黨主戰派最近背棄承諾,還逼著阿北一定要當正的,讓人覺得很噁心. 我就好奇,現在白粉都覺得民調柯文哲領先侯友宜. 甚至跟賴清德不會差太多,所以很多白粉希望獨立參選或跟郭合作戰到底. 但是根據過去民眾黨黃珊珊選台北市這個相對支持白黨的首都民調估計
(還有43個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間7月前 (2023/11/21 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人說選第二或第三哪有差. 拜託差超多好嗎. 如果連KMT史上最廢候選人猴猴都贏不了變成老三那2028柯P要怎麼戰盧媽?. 柯P想再戰2028或2032就絕對不能當第三名. 但說句實在話. 2028 賴盧柯再來一次三咖嘟還是賴神贏啦XDD. 2032 我猜是 邁邁vs萬安公子 再加一個柯 三咖嘟

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 7月前最新作者snakei14702 (阿中是我們的神)時間7月前 (2023/11/21 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
我應該是正港柯粉惹. 我從頭到位都覺得柯師父是第三名阿. 民眾黨才成立幾年. 裡面人才都還沒自己培育出來. 選戰最後關頭什麼組織動員還是什麼技巧. 八成抄藍綠的. 是能有什麼區隔. 會變成現在坐二望一我半年前根本不敢想像. 然後可以拿自身民調去跟國民黨談判. 都覺得有點莫名奇妙@@. 如果柯師父最後

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 7月前最新作者Sam27 (Sam)時間7月前 (2023/11/21 13:54), 7月前編輯資訊
內容預覽:
重點是立委8席起跳,這樣就算小贏了. 10席的話算中贏,贏總統的話算中樂透. 然後三黨不過半或勉強過半時,未來四年就有舞台. 其實柯就是立於不敗之地拉. 上週腦殘,差點被滅,這是事實. 但比竟是秋森萬,上天還是多給了次機會. 現在最慘的就是國民黨了,準備崩盤了. 以年輕人為主的網軍,開始無所不用其極
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁