討論串[討論] 有人能告訴我 現在深藍在想什麼嗎 ?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(90推 12噓 233→)留言335則,0人參與, 6月前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間6月前 (2023/11/20 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
我看現在柯粉都活過來了,一吐11/15的怨氣 左打藍右打綠. 幫國民黨取名叫 6%黨、6%黨下去、6%黨叫什麼叫. 也開始對綠營叫囂、賴清德最害怕的敵人 阿北要義無反顧選到底了 綠營瑟瑟發抖. 本來11/15 藍白合 由馬英九見證 四方會談 白紙黑字也都簽下去了. 盼望已久的侯柯配 終於見到曙光,板
(還有139個字)

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 6月前最新作者cycutom (cycutom真的不出門的那漳)時間6月前 (2023/11/20 08:16), 6月前編輯資訊
內容預覽:
深藍有兩種. 一種是統派,這種其實是紅的,過往也不是投統促黨,因為投統促黨是廢票,所以. 投國民黨,但近年就是改投民眾黨. 另一種是「非國民黨不投,但非統派」,這種大部份都是軍公教,對國民黨忠誠度. 百分之百,但不願意中共過來接管台灣或搞什麼一國二制。. 第2種,最近有一個很有名的影片,就是統神跟統
(還有1189個字)

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者douge (樹大便是美)時間6月前 (2023/11/20 08:19), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我也不知道耶. 你可以幫忙回答一下嗎?. 當台南民主聖地的深綠農民看到. 農地被種滿 黑道 爐渣 光電板時在想什麼嗎?. 才短短幾年. 從我台南人到我驕傲. 到從版面消失. 的感受是什麼?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.175.204 (臺灣
(還有134個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者adagiox (adagio)時間6月前 (2023/11/20 08:31), 6月前編輯資訊
內容預覽:
想什麼,跟你們深綠當初一樣啊。. 塔綠班自己拉一坨白糞出來,. 以前臭的自己受不了,. 現在臭到深藍了,. 還一臉樂呵呵的問深藍你是不是覺得很臭啊?哈哈. 要不要看以前自己被大便臭到一臉屎臉的樣子?. 要臉嗎?. 自己拉的屎,自己踩到又清不掉,還好意思問踩到的人感受?請問公德心咧?. 難怪投賴公德。
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 26→)留言28則,0人參與, 6月前最新作者bread10x (開心就好)時間6月前 (2023/11/20 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
我家族一票第2種的深藍. 平常在群組各種偏激語言罵民進党. 但上週傳出藍白合簽約時. 群組都沒什麼聲音. 傳給我爸這個消息,他只說太好了. 結果週六藍白破局. 群組立刻開始有聲音. 但神奇的是,並不是罵柯文哲. 而是把矛頭指向黃珊珊. 覺得她是藍白破局的歷史罪人. 我感覺深藍自己也知道侯不太行. 所
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁