討論串[討論] 政大學生會長: 大學生有五成都挺柯
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(74推 12噓 117→)留言203則,0人參與, 7月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間7月前 (2023/11/10 15:33), 7月前編輯資訊
內容預覽:
(今天最後的扣打). 有一個政大學生會長黃彥儒,經常在政論節目發表挺柯的言論,. 他剛剛說,"我們都是中間理性選民,但我可以說,大學裡面有五成的學生都挺柯".... 我不知道這麼赤裸裸挺柯的,按照柯粉標準算不算"職業學生",. 我只是很想問,他真的能代表五成的大學生嗎?. --. 發信站: 批踢
(還有89個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 7月前最新作者chu (chu)時間7月前 (2023/11/10 16:04), 7月前編輯資訊
內容預覽:
不反串. 先講結論:. 政大文組較多 才五成的確可能. 但如果資料在更多些 可能到七成. (下面資料量應該算多了). 不過賴神 70歲以上也是六成五. 搭配投票率來看,賴神還是比較穩. 1. 街頭麥克風 柯 238/(43+16+238+42)=70%. https://www.ptt.cc/bbs
(還有563個字)

推噓4(7推 3噓 16→)留言26則,0人參與, 7月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間7月前 (2023/11/10 16:51), 7月前編輯資訊
內容預覽:
這相當正常. 大學生就是被藍綠那些老人剝削的一群人. 反正藍綠上也是給那些老人吃香喝辣. 年輕人永遠是輸家. 柯文哲、民眾黨沒錢沒人. 對大學生而言有一種心理映射. 既然如此,沒錯. 反正我就爛,所以我挺柯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.23.14 (
(還有350個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 7月前最新作者kuopohung ((風之過客)在場的缺席)時間7月前 (2023/11/10 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
不滿現狀(低薪,高工時,高房價),但國民黨又不可能投的. 就轉而支持第三勢力. 這群人又以年輕人為主. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.239.46 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitic

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者ywc928 (普通人)時間7月前 (2023/11/10 17:34), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得最好笑的言論就是. 我理性 我中間. 人類哪有啥理性. 社會行為都是被大腦基因的慾望控制的延伸行為. 只是否有意識到而已. 人類哪有啥中間. 每個人都有意識形態. 只是承認或是不承認而已. 政治大學水準.... 這樣的思維還達不到嗎.... 看來台灣島 還是交給數量取勝的猴子吧. 島民水準決定
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁