討論串[討論] 美麗島68波民調
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(64推 21噓 86→)留言171則,0人參與, 7月前最新作者LiZheyu713 (小王爺)時間7月前 (2023/11/08 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛在三立新聞看到的. 三腳 賴36.5 侯27.8 柯20.1. 四腳 賴33.0 侯24.9 柯 16.8 郭6.6. 侯侯加油 衝衝衝 啊. 那個柯文哲 沒用了. 棄柯保侯 棄柯保侯. 蚵蚵來耕田. 嘻嘻~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.208.

推噓26(29推 3噓 94→)留言126則,0人參與, 7月前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間7月前 (2023/11/08 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
侯侯美麗島民調贏8%. 柯文哲再讓3%. 足足11%. 侯侯就比全民調了吧. 11%可以輾壓還不比. 支持者也不會信你有多強啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.80.115 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ha

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 7月前最新作者MeiHS (簽名檔詳見 其他版晃到,)時間7月前 (2023/11/08 16:45), 7月前編輯資訊
內容預覽:
不是這樣的捏誤差內,侯侯贏,柯黨或說誤差內誰都能選. 誤差內,柯批贏,但是誤差內柯讓齁做正,柯黨說窩們教主讓你的. 誤差外柯贏很尷尬,車輪黨不會讓它發生;真的只剩誤差外車輪樂勝才鬆一口氣. 藍白民調怎麼比,柯黨都大獲全勝,贏麻了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 7月前最新作者pcoco0175 (42689.2)時間7月前 (2023/11/08 17:27), 7月前編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻嘻. 柯粉好奇怪. 一下要罵KMT. 一下又愛KMT. 打從金小刀出手初選. 有正常邏輯的都知道KMT的目標如下:. 1.激起藍白對立拿回淺藍票. 2.最小化TMD選票逼柯當副手. 若柯不當副手那也沒關係. 就分道揚鑣. 2028我KMT一條好漢再見面. 時空轉場到今天. KMT的選戰策略確實奏
(還有265個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者k21m8ywr (騎虎水啦 你執政黨要躺딶)時間7月前 (2023/11/08 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
話說 你這個立論根本上就有問題. 你這淺藍是多淺啊 淺藍出走會因為藍白開戰回流?. 那你知道淺藍出走的根本原因是啥嗎?. 阿不就是阿侯黑箱掉郭 搞的大家都不爽. 現在阿侯又要故技重施 在黑箱別人. 淺藍會因為這樣回流? 是看到鬼膩. 總之我是找不到淺藍會突然喜歡上阿侯的理由啦. 藍白開戰最多就深藍會
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁