討論串[新聞] 民眾黨稱藍白密會侯又提民主初選 侯辦:顛倒黑白
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(52推 8噓 70→)留言130則,0人參與, 6月前最新作者heinse (B3:神奇IDの愛貓人士)時間6月前 (2023/11/01 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
※「新聞」標題須為原新聞標題且從頭張貼 . 1.新聞網址︰. https://www.cna.com.tw/news/aipl/202311010380.aspx. 2.新聞來源︰. CNA中央通訊社. 3.完整新聞標題. 民眾黨稱藍白密會侯又提民主初選 侯辦:顛倒黑白. 4.完整新聞內容︰. 首
(還有969個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間6月前 (2023/11/01 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
這波我相信侯侯啦!. 且不說不到三個禮拜來不來得及民主初選. 就算來得及,當初侯已經喊話成一半民調一半初選了. 柯文哲透露的「侯友宜堅持初選」至少是意圖誤導人以為「侯友宜要全民主初選」. 真相應該是柯反覆提要全民調決生死,但朱侯堅決不肯,柯爆氣,出來故意髒國民黨這一手. 我看藍營民眾應該也死心了.
(還有152個字)

推噓2(4推 2噓 34→)留言40則,0人參與, 6月前最新作者fdtu0928 (黑米)時間6月前 (2023/11/01 22:19), 6月前編輯資訊
內容預覽:
看吧!就知道師父會背刺,以下說明:. 1. 師父自己在政黨協商記者會說:. 「國民黨總統要怎樣,我都尊重。」. 當天我就說了,師父說尊重,但不會接受——成真。. 現在放話啦:國民黨朱準備好了,再找我談——>就是只要全民調啦,. 什麼尊重,就是照我的意思走啦。. 2. 蜜室協商:. 師父說啦,我早就說
(還有258個字)

推噓8(8推 0噓 86→)留言94則,0人參與, 6月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間6月前 (2023/11/02 00:14), 6月前編輯資訊
內容預覽:
豬豬:要不要堆疊善意. 柯:好阿. 豬豬:周三先來一場堆疊善意如何. 柯:好阿. 豬豬:來我的場子堆疊善意 保證風聲不會走漏. 柯:好阿. 侯侯:我要開放式初選 我已經讓步很多了. 柯:我要全民調. 侯侯:我要開放式初選 我已經讓步很多了. 柯:不要. 侯侯:我要開放式初選 我已經讓步很多了. 柯:
(還有1675個字)

推噓50(66推 16噓 442→)留言524則,0人參與, 6月前最新作者mikiup0321 (龍霸)時間6月前 (2023/11/02 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
講幾次是聽不懂喔?. 柯堅持全民調,市話跟手機佔多少可以討論。. 堅持的理由就是他認為這方法才公平。. 國民黨要用新方法,就提出雙方都認為公平的方法,來說服柯同意。. 現在國民黨提出的初選方法,柯不同意 。就是因為這方法讓柯覺得不公平且不可行,說服失敗。有這麼難懂?. 這跟誰讓步無關。既然吵半天沒共
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁