討論串[黑特] 趙天麟:我退選是高標準 希望馬文君也能
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(50推 20噓 68→)留言138則,0人參與, 7月前最新作者a5687920 (苦大師)時間7月前 (2023/10/25 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Y53CHor.jpg. 這傢伙是怎樣 受訪還一副沒做錯事的樣子. 還說他退選是因為他高標準...搞中國小三 退選只是基本... 高標準個頭 還想臨死前為黨把馬文君也拉下來. 真是忠黨愛國的人才. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(7推 5噓 7→)留言19則,0人參與, 7月前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間7月前 (2023/10/25 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
高你她嗎的標準啦. 這種敗票仔到底是她嗎的有甚麼臉挑戰綠營死忠仔. 不選是正常 不是高標準. 中間是退出國防委員會. 高標是辭立委靜候調查啦. 幹你媽的白痴敗票仔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.91.73 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 7月前最新作者t21 (t21)時間7月前 (2023/10/25 16:15), 7月前編輯資訊
內容預覽:
他媽的趙天麟跑去幹中國小三就是無恥. 還高標準耶。. 高標準就是直接辭去立委才對。. 然後出來說明是怎麼認識那個中國小三。. 而不是一句說我不選了就躲起來,. 民進黨就是有一堆垃圾. 早上幹中國,抗中包台. 晚上幹中國女人,親中賣台。. 引述《a5687920 (苦大師)》之銘言:. -----.
(還有61個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 7月前最新作者jemdogdog (耶穌流刑獄情指黑中心)時間7月前 (2023/10/25 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
送他四個字. Shut the fuck up. 你知不知道群組已經爆炸. 你個人的行為. 令之前打馬文君的前功盡廢. 你是基督徒. 應該有聽過一句話. 上帝要你滅亡 必先令你瘋狂. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 7月前最新作者tentaikanso (膽小雞)時間7月前 (2023/10/25 16:32), 7月前編輯資訊
內容預覽:
引述《sunyeah ( 湯元嗎)》之銘言. 躲在優勢區爽太久了是不是?. 而且會搞到綠營基層爆炸就是中國籍女子。. 昨天郭倍宏已經質疑:跟女子交往後,由內政轉往外交國防委員會. 現在還在多年前、也不說清楚相關事實,. 一句交往時期跟外交國防委員會時期無關就想跑?. 還敢理直氣壯,嫌敗票敗得不夠
(還有349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁